江户川小狼 发表于 2009-4-24 14:52:27

疑点!柯南有害人的念点?

某日,本狼突然恍然大悟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想到件奇怪的事,事情是这样的,在剧场版《银翼的魔术师》里,柯南试图假装掉下大楼引基德救他再用麻醉枪攻击基德,但是,假设,柯南命中基德,基德昏睡。。。。失去知觉 无法控制滑翔翼,坠落 死亡               柯南觉得用他的降落伞就可以救到高速掉下楼的基德吗???????????????????????柯南没怎么白痴吧。。。又假设,柯南预料到基德会躲开,哪么他又为什么要精心设计掉下楼呢?m1 (57)k m1 (57)k 望高人指教

龙龙6267 发表于 2009-4-24 15:03:49

认真你就输了

江户川柯南 发表于 2009-4-24 16:12:29

M8是最脑残的傻X剧场版
我都懒得提它

酷豆洗衣机 发表于 2009-4-24 16:26:18

当时降落伞尚未打开,基德下降速度稍快(为了救柯南,速度必须快),当柯南打算麻醉他的时候,基德在柯南上方,甚至是正上方。
如果麻醉成功,由于基德下降的速度快于柯南,柯南有机会抓住基德,然后打开降落伞,两人平安落地。
感觉这样解释似乎解释得通。
感觉“认真你就输了”这句话似乎很流行,但是我要说的是:如果你不认真,Bug就太多了,本来不算bug的也成为了bug,毛利小五郎没有成为名侦探就是因为他不认真。只有认真才能从假象中找到真相,包括找到真正的bug。

娜娜小猪 发表于 2009-4-24 16:32:56

额。。。我想说如果要这么较真柯南里全都是BUG

就算找到真正的BUG又怎样呢?

73会看到吗?

看了又怎样?

他也不会改。。。

改了又怎样?

又不给我们钱= =

抱着欣赏的角度看就好了。。。

另外。。我想柯南自己也知道他那点小九九根本搞不定基德吧= =

江户川小狼 发表于 2009-4-24 16:35:11

i想不到现今世代的洗衣机推理能力如此高佳啊!

江户川柯南 发表于 2009-4-24 16:39:11

话说我非常想看到KID大叫LADIES AND GENTLEMAN
然后跳下来
然后发现滑翔风筝打不开
那一定很有趣

云小天 发表于 2009-4-24 16:40:47

这个不应该算是BUG

也就是使诈试招而已,哪有那么容易中

8也是,没什么意思的M

boyxuxiang 发表于 2009-4-24 17:32:41

没楼主想的这么严重啦
4楼分析的很好

色长爱柯南 发表于 2009-4-24 17:54:43

世界上是允许巧合存在的

haibarabing 发表于 2009-4-24 20:09:22

原帖由 江户川柯南 于 2009-4-24 16:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
话说我非常想看到KID大叫LADIES AND GENTLEMAN
然后跳下来
然后发现滑翔风筝打不开
那一定很有趣

然后柯南一个足球又把他踢了回去......

m1 (48)k

想见你 发表于 2009-4-29 22:52:02

我怎么就没想那么多呢?不过都按剧情发展来的吧,什么都有可能啊?柯南里巧合超多

MAZEAX 发表于 2009-4-29 23:00:38

YY的心理描写:::(不负责任的囧
柯:······((((小样,,,晕菜吧,,,,((怎么可能躲不开= =
基:糟糕,,,,,(((喂,,,喂,,,,亏我还来救你,,,,

GreenLDR 发表于 2009-4-30 17:49:54

原帖由 娜娜小猪 于 2009-4-24 16:32 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
额。。。我想说如果要这么较真柯南里全都是BUG

就算找到真正的BUG又怎样呢?

73会看到吗?

看了又怎样?

他也不会改。。。

改了又怎样?

又不给我们钱= =

抱着欣赏的角度看就好了。。。

另外。。我想柯南自己也知道 ...

弱弱问。。。您的头像是啥?

liuxiangw2 发表于 2009-4-30 20:09:32

唉~这个世界最大的BUG就是柯南从来没有去变小的那个草坪上查看一下!!!

GIN不是把管子丢了么?有指纹的吧……柯南居然没去找???BUG……说错请不要丢鸡蛋。
页: [1]
查看完整版本: 疑点!柯南有害人的念点?