shuqing96131 发表于 2009-4-25 20:35:02

m1 (4)k 咱们怎么没什么热情..我也初一= =.我连班上的同学喜不喜欢看柯南都不知道....

毛小毛 发表于 2009-4-25 21:58:24

现在我一谈柯南,寝室集体晕倒的说~~

红色牛奶 发表于 2009-4-26 08:33:38

恩 于是 漫迷之间基本上都有几段类似的对话
LZ能有个一样喜欢柯南的朋友 真好呢~~、
我身边 现在除了我老公以外  连认识那些漫友都没有迷柯南的  =。=  很难表达我喜爱柯南的情绪..

爱.柯南 发表于 2009-4-26 10:31:18

中毒还挺深的,

不过我也是中毒者之一呢m1 (21)k

黑魔导女孩 发表于 2009-4-26 13:13:53

真好 在学习委员的协助下好像也出现过

番茄超人 发表于 2009-4-26 13:59:59

初中时,有两个男生在我的带动下成了柯南迷的一员,有一个还是45所的死忠,我们的谈话貌似外人都听不懂,呵呵!不过他超级迷平次,对新一不大感兴趣的说.~~~
现在到了高中,也有喜欢柯南的,但是中毒最深的还是我!哎!班上某些不知道朱蒂and贝姐甚至明美的"柯南迷"算柯南迷吗?
  (我晕~~新兰你都不知道....我去死...)

J·B 发表于 2009-4-26 14:15:13

我最爱两个人互称konan kun ,ran ne jiang和洗衣机的对话,笑倒m1 (25)k

心の哀 发表于 2009-4-26 14:39:19

据我所知,和我一样迷的全班45个人就我和某孙了~m1 (49)k

木之珞 发表于 2009-4-26 15:32:51

话说真的很不错哦
都是小孩子啊

liuwanzhen 发表于 2009-4-30 20:21:07

hi

你这文章也太损了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!m1 (41)k
页: 1 [2]
查看完整版本: 超越人类——记两个中了柯南的毒的白痴片段(明日更新)