Angel的守护 发表于 2009-4-24 20:05:01

林鸟组合引发的新的不安........

林鸟,都是主要剧情里面无关紧要的人物吧..........
我担心的有2点.
第一,无关紧要的,
我记得小林老师tv版初登场时是棕色头发的.....
青山爆料小林和佐藤貌似
佐藤黑色头发啊........
日后tv版怎么串下去呢?

2么,青山后期的风格不像是以前一样的经常弄<<本厅刑事的恋爱物语>>一类的东东了....
所以说鸟林不会出现爆炸式的木佐一样的发展....
那么鸟林的出现
在青山用作者的红线牵住他们的时候.
我们很难想到的,小林老师有特殊的身份的可能.
确实很难想到
因为小林老师的作用吗
我恐怕................

如果鸟林发展起来了白鸟就不会粘佐藤了吧......
如果他和林结婚或者蜜月去或者林被调走鸟跟随被调走.......
警事厅少了个人,就会出现新调来的人.
一般来说对于我们这样的读者对于新出场的人物会抱有的猜测是什么呢?如冲矢,我们怀疑与组织有关啊!
就是说林鸟关系发展很可能导致白鸟追随小林到某处然后有新人物出现替代白鸟.如果新人物是与组织有关的.......
其实这个是我在看了M13的剧透想到的....
虽然说爱尔兰没有充当这个卧底角色但是我想黑社会活动区域应该不会放过对警察的卧底工作吧........

呵呵,我是不是很罗唆,其实这个想法我说不清楚是不是真的有可能性所以...总之我多心了吧...我有疑心(病)的哦....

当作我爆料

娜娜小猪 发表于 2009-4-24 20:06:32

好吧。。我想说我觉得可能会发生点什么事。。。主线总是要往下走的~~

静观其变好了。。

happyan 发表于 2009-4-24 20:29:41

应该也有可能吧,出现个新人物
说不定现在里面就有哦,没有浮出水面而已,呵呵

dingman723 发表于 2009-4-24 21:08:26

静观其变...新情况出现后再说现在也是瞎担心

帝丹校长 发表于 2009-4-24 21:27:45

如果小林老师调走了,新来的老师不是更可疑吗?

ddcn001 发表于 2009-4-24 21:34:59

我真觉得如果真这样,新的老师更可疑,因为他会是柯南的班主任阿

Angel的守护 发表于 2009-4-24 21:52:58

应该说先有警察卧底才有可能查出柯南的可疑之处.....
然后再进一步调查才会有卧底老师的吧....
这个我现在想了一下.....最好还是不要发生的好.......如果我的这个猜测不幸命中了的话...............那么意味着青山准备加快柯南的结束进程了.

婠婠 发表于 2009-4-24 21:59:59

结婚!?以73的速度……你看看里面的一对对……等他们结婚调走,早着呢~!

dchpotter 发表于 2009-4-25 01:51:16

没想过这么多,lz有创意

june1989 发表于 2009-4-25 10:19:20

没准小林就是~~~

色长爱柯南 发表于 2009-4-25 10:23:13

于是亲们都很会联想

帝探客第5 发表于 2009-4-25 10:27:26

不过小林老师的发色在后期的tv版已经变成黑色了

slivovit 发表于 2009-4-25 13:00:28

怎么说呢,一定程度上这叫做“清理战场”。

edwindada 发表于 2009-4-25 15:40:26

你想得太多了

Onlyコナソ 发表于 2009-4-25 16:52:45

咳咳咳,不知道的不知道你在写的是白鸟和小林....
白鸟组合,呵呵LZ很有想象力阿~~

boyxuxiang 发表于 2009-4-25 16:59:13

等待73的安排 我们就安心做观众

~green蝈蝈~ 发表于 2009-4-25 17:03:04

觉得73最近有点玩不正常。。
结束了本厅恋爱然后某柯耍飚。。
静观其变。。= =

xiange 发表于 2009-4-25 17:05:12

我觉得他们结婚还要很久很久

syz007008 发表于 2009-4-25 17:27:43

汗,两年没来论坛了,也没看过柯南了,居然传出林鸟了m1 (40)k m1 (40)k ,跟不上时代了

雨城伊伊 发表于 2009-4-25 23:24:19

美和子和高木是必定会在一起的,如果他俩在一起的话白鸟不是会很寂寞吗?所以73才把小林配给他的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 林鸟组合引发的新的不安........