tiboo 发表于 2009-4-25 11:15:31

小小哀上色完毕!

画画很少上色- -对于上色可以说是惧怕了!!这一次是第3次用电脑上的...鼠绘 真麻烦- -
于是 我这个很没底的除了只会画线稿(不是很好)的demon终于要大大尝试了!!!不好看多多见谅!!m1 (51)k
线稿:上色之后:感觉自己是进步多了啦于是那是在上色的时候想起以前痛苦的经历我的第一次用电脑上色的画那时候就很多人说啊啊啊头歪了 找了人给shana扭过来啊啊啊 剑也斜了啊啊啊 腿走形了……以上.导致我不再继续上色的原因.
http://hi.baidu.com/uu22/album/%C4%AC%C8%CF%CF%E0%B2%E1支持大家去看看shana吧里面的U2神哈哈他画的画很不错~

dingman723 发表于 2009-4-25 12:18:11

线稿和上色的都不错m1 (43)k 支持~~~

初泪澜 发表于 2009-4-25 12:24:09

很好看啊..加油加油加油..其实我也想画的说..可惜不会..唉..

┈┾萌⊕┈ 发表于 2009-4-25 16:14:10

飞奔过来看上色的...
哇唔..没坐上SF...T T
嗯色调搭配的不错哦~
芹菜加油~

rena4 发表于 2009-4-25 19:06:22

很漂亮~~小哀的表情好萌~~

米花果果 发表于 2009-4-25 19:37:54

好美的哀,画的好棒!

gongpeione 发表于 2009-4-25 20:17:04

小哀的表情m1 (45)k

画的很好啊

YCdrCN 发表于 2009-4-25 22:05:01

画的蛮不错的说

苏姐姐 发表于 2009-4-25 22:32:14

表情好萌~~~~~~~~~m1 (27)k
申请线稿上色.........俺是初学者..........m1 (29)k

闪电之翼 发表于 2009-4-26 07:49:21

不错不错,期待下一幅作品

红色牛奶 发表于 2009-4-26 09:03:35

个人觉得 如果色彩更淡雅 更清新 小哀应该会更萌的!!!
不过 这样也很好 支持LZ哈

tiboo 发表于 2009-4-26 10:40:12

回复 9# 苏姐姐 的帖子

看着办吧~~~~~

tiboo 发表于 2009-4-26 10:48:33

回复 11# 红色牛奶 的帖子

实话说...我...没有学过色彩的- -至少是现在冷暖色调都分不清...五年级去画室学过一个月不到而已...不过也只不过是在那里画啊画而已.不外乎是因为太宅了现在都不想到画室去学......我是没有底的农名工水平吖!!!
页: [1]
查看完整版本: 小小哀上色完毕!