迷宫de路口 发表于 2009-4-25 14:18:07

岁月留痕 十年柯南路(二)

-----记忆里的花总是笼罩着淡淡的忧伤 即使再美 也会像泛黄的信纸 带着空灵的惆怅

人生充满了太多的可能 不经意的偶遇常常能改变人的一生
于是那次邂逅 就注定了我十年的追随
优秀的动漫层出不穷 自己喜欢的作品也很多
但唯有他承载着我最漫长的回忆
所以不管走的多远 心里总会有他的足迹
尽管走形不断 尽管辉煌不再
尽管青山已创意穷尽
尽管剧场版每况愈下
我还是会宽容的接纳他 保护他 那是我的回忆 我的朋友

随便挑了几部剧场版重温 突然觉得些许苦涩
图文三枚 也许太过忧伤 只因与自己心境有关
请大家轻轻拍砖。。

兰)想过千万种相遇的方式
     准备了太多话要跟你说
     可一切还是来得那么仓促                                                                                               
     我还来不及开口                                                
     电影就已散场
     如果只是梦一场
     可不可以让我一醉不醒

新)那年的月光将思念剪的粉碎
        为了见你我不顾一切
        你的快乐我不想摧毁
        能不能原谅我的不告而别

兰)流浪的云儿尚有天空可依靠                             
      而我的思念该寄望何方                                          
      遥远的苍穹下                                                     
      谁的歌声如此悠扬                                                
      远方的你啊
      是否也在眺望彼岸的天涯   

新)风吹起花瓣如同破碎的流年
        渐行渐远的是谁的思念
        如果我忘记了回头
        你是否会依然在我身后

兰)你会想我吗                                                     
      在同一个季节 用同一种姿势                                         
      请告诉我 爱不是遥远的传说   

柯)不是不愿爱你
        不是不想爱你
        只是这样的我 小小的我
        还能为你做什么

如果爱上你注定是漫长的旅途 那么我的等待请你不要辜负
    等你  为了爱你
     如果爱你  那么
    陪你再走十年又何妨  

http://221.5.255.6/dmsj/mldm/fruit.mp3

boyxuxiang 发表于 2009-4-25 14:37:25

看过后留名 图挂了哦 lz修下

帝丹校长 发表于 2009-4-25 14:42:43

LZ可以上传附件,网易不能外链。

云小天 发表于 2009-4-25 14:48:38

十年之中我看了不少动漫,但是直到今天柯南仍是我心中之最优秀,不可改变

迷宫de路口 发表于 2009-4-25 15:19:35

回复 3# 帝丹校长 的帖子

谢谢哦 已经修正了

罗可西っ 发表于 2009-4-25 15:35:34

感动。m1 (54)k

小小的他。为了她。
为了他最心爱的人。

happyan 发表于 2009-4-25 16:10:24

你是否依然在我的身后?
恩,爱柯南,爱新兰……

Onlyコナソ 发表于 2009-4-25 16:41:45

感动...
搭配上LZ的配乐,唉,这一声我是为兰叹的:兰苦苦等待,至死不渝,很少会得到回报,甚至还想继续等待.唉 这一生是为新一叹的:身不由己地偏小,身不由己的默默呆在兰的身旁,兰或许没有察觉到新一就在她的身边....

真是悲情

迷宫de路口 发表于 2009-4-25 16:48:55

回复 8# Onlyコナソ 的帖子

唉 要是像平次跟和叶这样多幸福~~

dingman723 发表于 2009-4-25 17:38:07

不错支持下楼主看起来蛮温馨的

Hc95 发表于 2009-4-25 17:42:28

支持.、

cjygts66 发表于 2009-4-25 17:47:11

m1 (46)k 可怜的兰,可怜的新一机,这歌不错!

rena4 发表于 2009-4-25 19:26:19

有点忧伤~

新☆兰 发表于 2009-4-25 19:31:11

支持一个
前段时间俺也是重新把所有剧场版又重温了
记得第一次接触剧场版片段,就是楼主亲第一张图的情节
印象很深也很感念

lhh4712156 发表于 2009-4-25 22:39:08

lhh4712156 发表于 2009-4-25 22:40:22

lhh4712156 发表于 2009-4-25 22:41:43

dchpotter 发表于 2009-4-25 22:56:01

看了以后,有一种很温暖的感觉

迷宫de路口 发表于 2009-4-26 08:12:55

回复 16# lhh4712156 的帖子

是呢  听起来很舒服

红色牛奶 发表于 2009-4-26 08:50:36

从看到柯南的漫画开始
就注定 我要这样爱着柯南一辈子了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 岁月留痕 十年柯南路(二)