564828977 发表于 2009-4-28 23:49:27

柯南又去“鄙视”警察了,不过,难道目暮警官
没有觉得柯南不一般嘛?我看了漫画
柯南在有一集中直接是对警察下达命令一样
好嚣张,不过我喜欢
我猜是73吧

dchpotter 发表于 2009-4-29 00:16:53

小柯不收敛也不是一两次了,不过高佐差点kiss到呢!!!!!
猜427吧

,_, 发表于 2009-4-29 00:26:40

这段的漫画我几乎不记得了,看起来仿佛是TV原创一样——是因为推理太弱的缘故?在高佐恋定下之后,高佐快要提不起我的兴趣了,叹……

猜53.

萌侦探柯南 发表于 2009-4-29 01:36:35

果然是这样吗?
虽然很庆幸MP4的版本能让我30G的IPOD-VIDEO派上用场了,但在电脑上看起来总是感觉怪怪的,字体和人物好像都比RMVB的版本拉长了,还以为是电脑设置出了什么问题呢,现在看到小火的截图,果然是一样的。
剧情的话,就不评论了,数字猜58(一个值得纪念的收视率)。

ynbiz 发表于 2009-4-29 08:57:26

我就521 吧
柯南的风头已经完全盖过了警官了  不过很精彩  好久没看到如此精彩的tv了 终于结束了走形路线

耀华小公主 发表于 2009-4-29 16:54:49

本集OP前的一幕应该可以入柯南史上最恐怖TV场景TOP10.
还有上下篇的收视率差也很大,所以作为普通的柯南TV还是有特殊之处的.
数字么,快五一节了,就猜51吧!!!!!!

工藤雪凌 发表于 2009-4-29 18:09:08

柯南这个小电灯泡,总是打搅高佐的好事,真是让人火大,在这里祝福高佐能有情人终成眷属
数字就猜120好了

Time~after~time 发表于 2009-4-29 18:41:44

随便猜吗?

backconan 发表于 2009-4-29 20:41:02

话说回来 柯南同学的亮光真是无处不在啊...
终于又听到GC的片尾了 不知什么时候能再唱OP?
数字猜313

番茄超人 发表于 2009-4-29 21:04:45

唉,日本警察没救了...........
猜203

工藤洋 发表于 2009-4-29 22:03:40

其实小柯同学破坏佐高是太正常了,
主要是这集剧情实在是太像217被封印的目暮的秘密了,
所以么数字就猜217好了

wezard 发表于 2009-4-29 22:21:55

感觉很拖沓的一话,节奏音乐对话都慢悠悠的。柯南真是不解风情到了让人抓狂的地步了。

For-Revive 发表于 2009-4-29 22:33:30

时间超时了,先蒙一个.5.1后再下下篇,希望好看吧.
数字223

liuxiangw2 发表于 2009-4-30 20:18:42

唉……制作动画的STUFF们也太不和谐了,人家都眉目传情几十载了,也不成全下人家……为可怜的高木和佐藤……抹把泪~

数字401

Alege 发表于 2009-4-30 21:12:57

猜310,这次的动画一上来就是漆黑的夜晚,还有那种惨叫,我是在深夜看的,万幸的是,我插着耳机,否则那声尖锐的叫声肯定能把隔壁房间的父母吵醒,随后是佐藤的唇部特写,为什么看着那么别扭啊,柯南那小孩老捣乱,咳什么咳啊,咳咳

星星不熄灭 发表于 2009-4-30 22:03:49

我猜66

这集柯南好帅啊,所有的人都专心听柯南的推理。
就连柯南拿起鞋子,目暮警部也好奇地问柯南鞋子是不是有什么问题呢。

抬头看见看 发表于 2009-4-30 22:49:32

我的数字314
可怜的高木啊!不过嘛,机会还是有的,加油喽!

米花果果 发表于 2009-5-1 09:40:23

猜170
锄头男的身高,其实是女的嘻嘻。

笨笨猪 发表于 2009-5-1 10:41:22

其实我都是看漫画..
TV版的很少看了..
但是我真的被TV版的高木给囧到..
尤其是这里第7张和16张图..
严重了走形了额..

佐藤和高木那两个娃..都很腼腆哈..m1 (36)k

数字:531   好了..

sherry恋哀 发表于 2009-5-1 12:18:17

猜 256額
對這個數字超級有愛的說!~
然后這集啊
只能說某柯是個礙事的孩子~~
不過這幾推理么啥看頭的說!~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: TV530-531 都市传说的真相(活动结束,64楼和71楼获奖)