251464119 发表于 2009-4-28 19:40:27

11个半小时,名侦探柯南

虽然不知道是第N+N次了,但是现在的我,确实每天都这样过着。 

医生不让我参加重体力劳动,掰着手指头算,毕业也半年多了,本想宅个两三个月,年后去找一份属于自己的工作,要么再继续学习下去,不过,那些都是后话了,现在也只有在家这样的继续宅下去了。

我个人觉得我还是很坚强的,无论是对待什么事情上,能忍则忍,不过通常一旦爆发变难以收拾。

看柯南其实很好,可以锻炼我们的意志,想想看,人生中或许有很多不如意的地方,当被仇恨冲昏头脑的时候,想想柯南,想想柯南中那些可怜又可悲的人,如果一时间没有忍住,我们的下场,又何尝不成了影片中的凶手?

柯南531集,加上OVA、特别篇、剧场版,自己也不知道看过多少次了。以至于说虽然不能把片中所有的人名都重复,但是大部分的凶手以及作案方法也都了然于胸,不过貌似没有什么用,第一我不是侦探,第二我也不可能拿这些方法去害人。

今天只不过是我N+N天中极其普通的一天,明天也是这样,后天也是这样。。。

Conan-Shakes 发表于 2009-4-28 19:49:33

LZ生病了?
要加油哦.
想起小时候生病时在医院手舞足蹈的看柯南..
呵呵.相信柯南会一直陪伴我们度过每一刻的.

云小天 发表于 2009-4-28 20:08:55

看柯南教给我们很多东西,有一样是要坚强

编号1412 发表于 2009-4-28 20:09:16

继续支持柯南哈。

可鲁贝斯 发表于 2009-4-28 20:19:10

每个人都有自己的生存方式,希望LZ能够找到属于自己的生存方式。

cjygts66 发表于 2009-4-28 20:54:04

m1 (57)k 取柯南之长,遇事冷静
当然,智商要最高
世界上没有不可能

boyxuxiang 发表于 2009-4-28 21:12:05

早日康复哦

compass 发表于 2009-4-28 21:32:56

Tomorrow is another day!
LZ加油,不管什么时候柯南都在我们身边,给我们欢乐和悲伤。
用威廉布莱克《天真的预示》中的话说:
Man was made for joy and woe.(人生来就要面对欢乐和悲怆)

红色牛奶 发表于 2009-4-28 21:36:13

柯南啊
应该说是我美好的梦吧·

zhuxiaodan 发表于 2009-4-28 22:56:49

lz对柯南的正面想法其实很好,杀人案是留给我们反思的。
“我至少要活到柯南结局,否则我会死不瞑目的。”这是我常开玩笑的话,日子总是要过的,至少也要静静等候73给个说法啊。不顺心时就看看柯南,已经成了长久以来的习惯了,当新番已经看完便再看一次旧剧集,柯南教会我们的太多。
跟柯南一起成长吧~m1 (45)k

564828977 发表于 2009-4-28 23:38:01

我从不知杀人的理由,但我知道救人不需要理由
工藤的名言哦,我很喜欢的
LZ早日康复
还有我也喜欢柯南对灰原的那句不要逃避
这两集我常常重看^_^

happyan 发表于 2009-4-29 09:31:52

LZ早日康复
不过,为什么写个11个半小时?不解……
5.5小时?330分钟?m1 (39)k

米花果果 发表于 2009-4-29 10:03:51

楼主:为什么不学学potroshop和opencaanvas或者视频编辑、截屏,有很多可以学的,画画,书法、都是很好的哦!嘻嘻,我正在学ps有兴趣你可以问我,我可以教你。

色长爱柯南 发表于 2009-4-29 11:47:20

十一个半小时是什么?、
柯南里和多有觉悟的话、都让人感到很欣慰

娜娜小猪 发表于 2009-4-29 12:08:33

LZ的意思难到是。。。连着看了11个半小时的柯南?

这个。。。这么长时间坐在电脑前看动画对身体可不好哦~

还有~~身体一定会好的~
我以前也得过不能剧烈运动的病啊~
5、6年都不能跑、不能太累、连体育课都不能上的~
现在一样很健康吖~~
页: [1]
查看完整版本: 11个半小时,名侦探柯南