lyfhlyfh 发表于 2009-5-3 09:19:31

FILE690躲在桌子下的究竟是谁呢?(补充kid、园子、本堂)

很明显有人推门进来,提出暗中帮助侦探团,于是三个孩子狂拍照片发彩信……鉴于接近主线的话数,或许是个比较有震撼性的人物!?
还有那个小林老师…………有过前科……73不会是拿这个来吐槽吧?!

冲矢昴 发表于 2009-5-3 10:19:14

用不用得着这么草木皆兵啊……

永远的杨桐 发表于 2009-5-3 11:21:53

晕了.......之前的干劲明显是在掩饰自己藏了什么东西的,而且还是很可爱的东西、能放在桌子下面的。那不是猫就是狗,跟人有什么关系?

marina2008 发表于 2009-5-3 11:31:58

那几个小鬼放了什么东西吧,为了打败柯南m1 (58)k

云小天 发表于 2009-5-3 11:41:29

有玄机

宁可错杀不能放过

三叶草的等待 发表于 2009-5-3 11:48:54

是人的话我觉得有希子可能性比较高,逗逗儿子躲桌子底下有什么关系?门后都躲过了~毕竟其他人突然出现在毛利家还躲在桌子下面不现实(特别是大老爷们)。
难道是小兰突然回来了,700回再来个柯南身份被识破,忽悠忽悠小兰的剧情?

MUHAHAHA 发表于 2009-5-3 11:54:10

很有点希望是12

14应该不是吧m1 (23)k 侦探团如果看见的是人的话,应该是他们认识的人

所以冲矢和大叔比较有可能

支持一下楼上的,小兰很久没有怀疑过柯南了。
这次会不会顺带侦探团也一起怀疑?他们以前可从来没有怀疑过

lycmlpw1 发表于 2009-5-3 12:07:03

开头提kid了
有可能是kid吗?

歌☆新兰 发表于 2009-5-3 13:03:54

很希望是小兰~~~
哈哈~~
最好是让小兰发现柯南的身份~m1 (43)k

dingman723 发表于 2009-5-3 14:00:43

猜冲矢的真多啊

江户川柯南 发表于 2009-5-3 14:38:06

桐岛祥二 =v=

zzz826 发表于 2009-5-3 15:51:30

我也觉得是冲矢m1 (54)k

帝丹校长 发表于 2009-5-3 16:13:06

如果是人的话,小林老师很有可能。

Conan#1 发表于 2009-5-3 16:30:53

不可能是小兰或小五郎的,侦探团看到他们不会吃惊的,而且小兰和小五郎不会躲在自己家的桌子下的。如果是小林老师的话,侦探团应该不会感到自信满满的。

如果是冲矢的话,冲矢可能是趁小哀去洗手间和柯南去留纸条的时候鼓励侦探团的,毕竟侦探团见识过冲矢的推理能力和制服犯人的气势,侦探团还信赖他的。

万一真的是冲矢的话,又有一个问题,那就是冲矢来到事务所的目的是什么,以冲矢的推理能力,不会有委托拜托小五郎的,也许是找小兰约会吧...开玩笑的啦。(-15-) 搞不好是趁柯南不在的时候暗算小五郎或小兰吧,毕竟700话已经接近了,差不多该为主线铺垫了。

boyxuxiang 发表于 2009-5-3 18:17:16

如果一定要做个选择 冲矢

粉兰小柯 发表于 2009-5-3 18:46:11

应该不是小兰。大叔...大叔,就算了!m1 (48)k
冲矢也许有可能。不过如果是这样,他来事务所有什么目的,难道察觉到什么?不至于藏到桌子底下吧?
真的有人藏在桌子下面,有点...形象啊!

新☆兰 发表于 2009-5-3 19:20:38

用排除法,我觉得平次和冲矢的可能性比较大

$200 发表于 2009-5-3 19:37:14

我投沖矢和有希子...

prettythreeendy 发表于 2009-5-3 20:34:36

说不定是园子m1 (43)k (毕竟也拜柯南之赐成了推理女王)
说不定是兰在擦地,后来怀疑柯南

happyan 发表于 2009-5-3 20:58:53

KID也有可能嘛,不用扮就是新一的样子,目的不知道,哈哈
新一她妈也有可能吧,冲矢不大可能吧,一个大男生在那,太不正常了吧m1 (43)k
页: [1] 2 3
查看完整版本: FILE690躲在桌子下的究竟是谁呢?(补充kid、园子、本堂)