嘉宜兰 发表于 2009-5-5 06:40:41

6,7头有idea了。
8,9头。。?直接画模特了= =
占楼,明天再发

nekomi 发表于 2009-5-5 13:44:00

捏~捏~可以占楼咪
好好玩的样子>_<

りょう 发表于 2009-5-5 17:03:32

不好意思只画头的,就画了这个试卷的部分,而且是以我最快的速度。

字是姐姐写的。

请验收。

棉花糖糖 发表于 2009-5-6 06:17:11

批改完毕

楼上的是用来欣赏的 =u= 果然是动画业专业人士

SSV 发表于 2009-5-6 12:36:27

画的脏m1 (58)k

gongpeione 发表于 2009-5-9 21:46:51

照的不清楚...

额,画 的好烂..m1 (48)k

Melxy 发表于 2009-5-10 15:20:46

呀呀,这位同学不要半途而废嘛,其实可以画圆圈代替身体,也是可以用手绘地~ by 静

xdreamx 发表于 2009-5-11 09:01:27

头身练习好玩~~ 我来瞎涂练习一下

这是7头的。。?

这是九头的

棉花糖糖 发表于 2009-5-12 08:33:21

就头身你画出来了阿 掌声鼓励

忙完这两个星期后来批和发奖励

平南寒夜 发表于 2009-5-16 19:42:43

某废柴也来凑热闹了m1 (48)k 。。。
因为没时间,所以只画了一半,而且也不仔细
恩,要画画的话就一定要画我家梨花酱。梨花酱好萌啊好萌TVT

lolascestlavie 发表于 2009-5-21 10:33:21

lz的教程非常professional的感觉~

dmb 发表于 2009-5-27 11:36:09

囧了,突然想起之前放大话说要传4-9头的。。。。。。然后画完5头后就下去偷懒了。。。。。。。所以至今还是只画到5头= =先传上来再说

正太的成长过程

红色牛奶 发表于 2009-5-28 11:42:33

那啥  为了得奖励      顾不了那么多了 难看也要放上来了   =。=...    请各位无视无视...

还有  上次谢谢糖帮忙批改作业哈~~  恩恩 那几点会注意的~

还有```楼上30楼的小MM好可爱哦``````   羡慕ING`

平南寒夜 发表于 2009-5-28 13:18:07

因为是一次性用针笔画的,没法修改,所以有点走形,也没画上圆和叉。。。不知道符不符合要求OTL

Haibari Ai 发表于 2009-6-15 22:06:37

這帖沉到第二頁了....頂上來可以麼?(縮)

最近考完試,終於有時間來玩了.....
嗯....我是來雷人的.....
(太久沒拿筆了....手生.....= =)

先來畫畫兩個人頭.......
請先安裝好避雷針再看嗯.......- -||||||

由於我畫畫的時候喜歡塗塗抹抹的......所以步驟線都被擦得七七八八了......= =|||||||||
第一次這樣畫人頭......- - 有點不習慣...... (總覺得一開始那堆橢圓和十字好礙事......)
太久沒畫了,所以好像畫得有點隨便,抱歉......OTL

然後是正太......
...............好難看..... (我自己都受不了.......OTL)
大餅臉?= =||||| 眼睛MS也太大了....... (回去面壁思過.....)

==================

之後趁這機會,又塗了一幅.....
手掌我懶得畫.....原諒我.....- -

雷完了......閃人

yukigranger 发表于 2009-6-16 14:56:15

居然才发现这么好滴贴~><于是俺也要雷~><
米有扫描仪的孩子只要用手机照了TAT
页: 1 [2]
查看完整版本: [绘图练习活动]RP绘图教程