lycmlpw1 发表于 2009-5-3 12:38:40

FILE690咱发现的各种讨厌的暗示汇总~

反正一接近700各种和主线有关的猜测就来了(小心人家73一路日常下去)
这话在案件出现之前的暗示或者说看着有伏笔的地方好像出奇的多(估计是我太多心了)

1第2张里白鸟要求小林有事情就联系他----白鸟还要出现?
2第三张里莫名其妙的说起kid..........
3灰原暗讽柯南没法传达心意,难道700的时候........(虽然这种暗讽以前倒是很常见,但离700这么近的话......)
4事务所里 灰原告诉侦探团别依赖柯南时突然来了一句:我是让你们有思想准备
准备啥?准备柯南的离开?(不可能吧........)
5开门声之后那三个孩子的惊讶到底是看见什么了 桌子底下有什么?出去后 咔嗒一声是怎么回事?
6莫名自信 明显开了作弊器的侦探团会怎样表现 作弊器是谁?

云小天 发表于 2009-5-3 12:46:47

现在是草木皆兵,只因700

葬禮 发表于 2009-5-3 12:47:58

m1 (46)k 我总觉得KID或者组织快出了了

GreenLDR 发表于 2009-5-3 13:01:15

越发觉得是有人假扮工藤了

其他推理强人似乎没有哪个能让侦探团这么有自信

歌☆新兰 发表于 2009-5-3 13:19:22

难道是基德假扮新一?
怎么一下变得这么乱啊。。
700要出了跟主线啥滴有啥关系呀~
难道说700近了结局就要到了?

Borisov 发表于 2009-5-3 13:30:02

除了3,其它都是极有可能的...恭喜LZ,你已经看穿了73!

Haibari Ai 发表于 2009-5-3 13:40:58

原帖由 歌☆新兰 于 2009-5-3 13:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
难道是基德假扮新一?
怎么一下变得这么乱啊。。
700要出了跟主线啥滴有啥关系呀~
难道说700近了结局就要到了?
不是700出了結局就要到(雖然我很想....= =)
只是前兩次的整百話都和主線有關,於是大家都認為700也會是和主線有關而已.....

不過這次700話還會不會是主線劇情還是未知之數......- - (MA...只是我個人的擔心罷了,54之吧)

現在比較好奇到底是誰的出現令偵探團那幫小鬼如此的自信......=___,=

夏洛克福尔毛斯 发表于 2009-5-3 13:44:04

云里雾里……

dingman723 发表于 2009-5-3 14:01:56

考虑和担心的太多了...

boyxuxiang 发表于 2009-5-3 14:30:18

那个鬼屋的老大爷没准就是组织成员或者kid

江户川柯南 发表于 2009-5-3 14:37:19

觉得不会是KID和冲矢
每次有关KID的话标题都会变两个字的,而且只是用来解释搜查二课和三课的区别

有一个人物我倒觉得很合适,但是73笔下的另一个漫画的人物

也是个侦探,口头语是"秘密是男人的财产",哈 有猜出是是谁的么

cjygts66 发表于 2009-5-3 15:05:45

m1 (23)k 这个夏天很愉快

compass 发表于 2009-5-3 15:40:16

还有一点,灰原为什么去上厕所,真的只是去上厕所吗

歌☆新兰 发表于 2009-5-3 15:43:01

不是吧。。
哀上个厕所也能成迷。。。m1 (48)k

seacookie 发表于 2009-5-3 15:51:59

LZ说的第五点,的确相当引人思索。
第六点俺没有看懂。
其他的,MA~~~

snail 发表于 2009-5-3 16:06:29

貌似700还要过2个多月= =

GreenLDR 发表于 2009-5-3 16:13:26

原帖由 江户川柯南 于 2009-5-3 14:37 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
觉得不会是KID和冲矢
每次有关KID的话标题都会变两个字的,而且只是用来解释搜查二课和三课的区别

有一个人物我倒觉得很合适,但是73笔下的另一个漫画的人物

也是个侦探,口头语是"秘密是男人的财产",哈 有猜出是是谁 ...

祥二么ORZ... 那柯南就彻底超现实了。。。

sxx611 发表于 2009-5-3 16:24:38

如果照LZ所能联想的话,就有好戏看了,很期待啊m1 (43)k

江户川柯南 发表于 2009-5-3 16:27:59

原帖由 GreenLDR 于 2009-5-3 16:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

祥二么ORZ... 那柯南就彻底超现实了。。。
桐岛是吃了APTX4868的人物,引出组织=v=

Conan-Shakes 发表于 2009-5-3 17:11:50

每次有关KID的话标题都会变两个字的

这个研究的好细致..我都没什么注意到- -
页: [1] 2
查看完整版本: FILE690咱发现的各种讨厌的暗示汇总~