Conan-Shakes 发表于 2009-5-3 19:43:18

今天是柯南生日!

因为明天可能上不了,所以今天就提前上来庆祝~小柯/新酱生日快乐撒~不要每次都忘记自己的生日哟~就算忘记了俺们都记得啊~
新的一岁又来临了~小柯有没有长高啊?一年级的课文有没有熟读理解呢?还是说今年又要在小一留级了?留级太久可不好哟..m1 (70)k
.....
=========================我是抽抽的分割线===================================

柯南又长大了一岁!大家有没有什么感想抑或是祝福的话想对他抑或是73(?)说的叻?都可以写在下面的伐.

俺想说..你个万年小学生快点给我变回来!俺想看新兰...不想看柯兰撒...[柯哀迷54我吧...]等着看你被小兰T飞...今天

Diadust 发表于 2009-5-3 19:47:32

所以我有多放半天假,哈哈啊哈
呃,放假不是因为柯南生日。<====不爽,不是咩?
咳咳,明天是五四青年节,90周年啊,同学们要努力啊!!<====你满意了吧
柯南生日放假半天,哈哈啊哈!

zzjyrd 发表于 2009-5-3 20:34:04

毛利兰生日哪天?

淡兰哀伤 发表于 2009-5-3 20:49:18

每年一到5·4就要感慨一次,为什么生日就差了一天?!
嗯,永远17岁的新一弟弟明天生日快乐~~

abcdefg 发表于 2009-5-3 20:52:45

唉,一起庆祝吧!

kanwei52 发表于 2009-5-3 21:08:14

零下一度 发表于 2009-5-3 21:10:01

5.4有放假?

心の哀 发表于 2009-5-3 21:11:26

没吧~
和青年节搭一快,强大!

koala99 发表于 2009-5-3 22:13:23

54青年节!小柯生日快乐!

dingman723 发表于 2009-5-3 22:18:26

提前祝贺一下某柯同学

cjygts66 发表于 2009-5-3 22:22:16

m1 (5)k 柯南什么时候变成青年?

粉兰小柯 发表于 2009-5-3 22:31:06

提前祝某柯~万年小学生,生日快乐。

tautau 发表于 2009-5-3 22:52:05

某柯生日後便是高山生日了(5月5日)

Diosa 发表于 2009-5-3 23:18:49

小新一生日 明天全校升旗呢!
看着不会老的某些人 m1 (45)k 突然感觉自己老了

歌☆新兰 发表于 2009-5-3 23:44:29

新一能不能变回来不是他能决定的~
完全看73的了。。
说不定哪年的5.4就是73给俺们新一这个礼物的时候了。。

コナソ 发表于 2009-5-4 01:31:22

happy birthday to Conan~!

等了一个多小时米见人开贴……  ME无文笔,简单道贺下吧

眨眼又一年  生日快乐~  柯南又小了一岁吧m1 (5)k

ps:各位54青年节HAPPY~  有半天假m1 (45)k

==========

继续潜水...

Magic-Kid 发表于 2009-5-4 01:47:25

慢慢熬吧~~
柯小伙~

MUHAHAHA 发表于 2009-5-4 03:17:27

今年还是一年级

新一、兰生日快乐!

Yolanda_van 发表于 2009-5-4 08:29:59

同贺柯南小同学生日快乐~m1 (20)k

PS:LZ竟然有半天假???

happyan 发表于 2009-5-4 09:00:38

Happy birthday,新一!
想起兰在M1里说的,新一的回答,好感人m1 (5)k
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天是柯南生日!