在世柯南 发表于 2009-5-3 20:49:15

3DM已经开拓了一片从未发觉的新天地了~~~做华人真好啊~~~~

《生化危机5》汉化发布日期及中文配音说明及360后续汉化工作汉化发布相关

《生化危机5》目前遇到了测试上的困难。主要是又有XBOX360,又能刻盘,英文又比较好,又可以保证不外传,又能够把游戏打通,具备全部条件的人太难找了。所以准备先发布BETA版。

BETA版主要解决的问题为一些格式问题,比如文本超过文本框,及少量未翻译的问题,BETA以中文ISO的形式发布,日期定为2009年5月8日周五夜间。

另外关于很多玩家提到的中文配音问题

经过分析,有几个换场CG是标准的WMV格式,进行编辑没有问题,但是数量太少。是主要的声音是以xma格式存储的。而XMA的文件只能用xbox360 SDK创建.所以比较麻烦。鉴于PC版年内上市,3DM决定在PC发售当天发布汉化补丁以外,也会依托于PC版本进行中文语音汉化。届时将邀请怀旧配音组进行语音录制工作。

360后续汉化工作

今后我们将主攻《星之海洋4》和即将发售的
《最终幻想13》的汉化,敬请期待。

看来我也是时候入手360了啊~~~~~~~~~~

KT-7 发表于 2009-5-3 22:52:43

中文配音就算了,有字幕看就成。。。。

Heechee 发表于 2009-5-4 14:26:17

就冲这句话,咱暂停星海进度咯……

TL 发表于 2009-5-4 23:40:53

3dm的重生后发展不错。。。。

SSV 发表于 2009-5-6 10:50:03

牛,支持你,那PS3呢?

在世柯南 发表于 2009-5-7 00:29:10

m1 (43)k PS3还没破解~~~不能取得光盘文件啊~~~就不能对其进行汉化咯~~~~~~没办法谁让SONY不像微软公司那样手松呢~~~~看360破解了就卖的不错~~~~~~

SSV 发表于 2009-5-8 11:33:34

原帖由 在世柯南 于 2009-5-7 00:29 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k PS3还没破解~~~不能取得光盘文件啊~~~就不能对其进行汉化咯~~~~~~没办法谁让SONY不像微软公司那样手松呢~~~~看360破解了就卖的不错~~~~~~
哎。。。真可惜了,我从来不买微软的游戏平台,并且内心有强烈的抵制感,star ocean 和 final fantasy 都是我很喜欢的。。。
以前玩游戏听的全是外语,我还想以后有钱了,自己开个配音公司,把ff7系列, ff10 等好游戏都配成中文,sephiroth和rikku的声音不知道说中文是什么样,你们要加油啊。
sony的东西一般都是有区域限制的,不知道360有没有。

在世柯南 发表于 2009-5-8 11:53:10

360也是有区域限制的~~~~~不过打过IX补丁的好像可以

凌燕 发表于 2009-6-4 22:16:25

中文配音就算了……估计现在怎么也听不习惯了……

其实不知道为啥我也不太喜欢XB360= =

估计还是因为不知道什么时候会坏的机子不敢用……
页: [1]
查看完整版本: 3DM已经开拓了一片从未发觉的新天地了~~~做华人真好啊~~~~