木下樱 发表于 2009-5-12 20:43:31

啊~~支持~~原来能制作出那么干净的头像啊~~~~
原来偶的积分有50分啦~~哈哈哈哈哈哈....................

苏姐姐 发表于 2009-5-13 22:52:38

一直在用PS所以觉得FW好难好别扭实在不想学的某只默默飘过.............(-13-)

rena168 发表于 2009-5-18 21:28:33

头像完成~出来晒~

hiddern70 发表于 2009-5-19 02:08:03

嗯,放假后俺也学学看。m1 (43)k
到时候也请candy多指教了~~m1 (45)k

SSV 发表于 2009-5-19 12:03:10

好贴,是应该把45所的头像的质量提高一下,看看某些人的头像,弄个李金羽穿29号橘黄色球衣,一个人乱跑,就叫头像吗?

sylar 发表于 2009-5-20 10:52:55

看看能不能学到东西

娜娜小猪 发表于 2009-5-20 15:11:31

很复杂=。=
慢慢学吧m1 (46)k

柯佩奈叶子 发表于 2009-5-20 16:05:54

支持一下~~
><暑假的时候自己做个试试=V=
谢谢糖糖LZ~~

MAZEAX 发表于 2009-5-20 17:43:48

糖糖斑斑,,,,,请原谅我这么晚回帖恩,,,,,,,我是现在才完整看完的(((Orz我间断了好几次,,,,,,
所以说最近我也在练习P图恩,,,,,,整理的很强大,,,,,望美术部以后多出这种教程帖-w-m1 (20)k

棉花糖糖 发表于 2009-5-21 00:22:39

to rena: 好孩子 作的很棒呢~ ^u^
to hiddie: 原来hiddie也还没有放假马?
to ssv: .....
to LS:还不知道怎么称呼。。。m么? 作好了头记得来展哦

rosinia 发表于 2009-5-21 01:10:09

我只是想说看到糖糖叫别人好孩子立马觉得自己老了十岁TAT

棉花糖糖 发表于 2009-5-21 03:00:06

一岁一岁 只大一岁而以
孩子一词被我口头禅了...

Melxy 发表于 2009-5-21 20:29:44

哦,PS也不错吧

MAZEAX 发表于 2009-5-21 22:25:46

原帖由 棉花糖糖 于 2009-5-21 00:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
to rena: 好孩子 作的很棒呢~ ^u^
to hiddie: 原来hiddie也还没有放假马?
to ssv: .....
to LS:还不知道怎么称呼。。。m么? 作好了头记得来展哦

斑斑忘记我了吗T T,,,,我素当年和你要qq号的只会画临摹的那只M额T T

今年暑假,,,,打算再次进入多产状态的,,,,,,到时候发废柴临摹还请多多关照的><

随便乱P几张,,,,,斑斑笑纳囧

棉花糖糖 发表于 2009-5-23 00:46:09

当然知道m是谁 只是不知道怎么称呼 不过现在知道啦 XD

那个。。其实我说的是读过我的教程后作的的头像拉 ^^;;
像这几张头里的字就不是那么美观。。。(<真是直白的critique...我自PIA算了。。。)

prettythreeendy 发表于 2009-5-23 00:53:21

不错的教程呢
到时候试试
终于知道为什么要加防盗签名了,画常常被盗的某人大彻大悟后飘过……
页: 1 [2]
查看完整版本: [基本头像的做法]doOの伪·机密教程坊 [50积分需要]