Angel的守护 发表于 2009-5-17 04:56:04

suo?民那都这么认为么?
柯南要结束么?
我直接说,柯南不靠结局也是可以重攀tv收视榜首的..........关键在于青山的某个新思路.....
其实从M13的赚头来看........柯南的钱也不是一下子就可以被赚够的,如果民那期待剧情进入一个新的黄金时期那么我来个更为大的预言:
青山在vol.700之后不是结局也不是结局前奏..........而是一个新的高潮.........我预言像哀出现的那一会一样......会有扩大剧情广度许多倍的新的事件...........民那不觉得后期青山思路局限了么?青山如果自己也发现到了这一点并且了解到这一点可能是影响收视合漫画销量的因素的话...........那么700话就只是一个里程碑而已了...

江户川柯南 发表于 2009-5-17 09:25:31

73要真是个男人就痛快点把柯南结束 这简直是对作品的不负责

victeria 发表于 2009-5-17 10:55:47

柯南作为一部剧情推行式的漫画,会时不时的出现一些推动情节发展的剧情来吸引观众。如果像蜡笔小新那种可完可不完的剧情,观众早就对它没有耐心了……

云小天 发表于 2009-5-17 13:00:00

至少看柯南的时候能让我仿佛回到十年前的感觉,很年轻很怀念的90年代

葬禮 发表于 2009-5-17 13:47:08

我认为如果青山想要让柯南完结,700话就可以当个转折,揭开秀一、冲矢、波本的身份问题,这样才有点要完结的意思!如果在700话打个擦边球也没办法,说明还不想完结。
就LZ所说的800话完结,真是不敢苟同,除非700--800之间都是主线,柯南才有希望完结,以前有太多伏笔,那里是100话就可以说明白的,中间肯定还会有长篇的题外话,比如最近的风林火山之类的长篇,根本不可能100了结,200话完结也都不太可能,就更别说100了!就算柯南的人气再低,也还不至于这么快就完结,多来几个长篇在拖个三五年也不是什么问题!

残血夕阳 发表于 2009-5-17 21:34:31

原帖由 云小天 于 2009-5-17 01:00 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
至少看柯南的时候能让我仿佛回到十年前的感觉,很年轻很怀念的90年代
其实我何尝不是,为了一套柯南VCD26碟【俏佳人的盗版1~52】和家人哭闹了半天才得到
那种感觉……后来前50多集看了一遍又一遍
记得那时候最喜欢的是“外交官杀人事件”“钢琴奏鸣曲月光杀人事件”……
后来还奇怪《走投无路的名侦探—连续2大杀人事件》为什么不是2小时特别篇,那时的片头曲可是说了的
还有看到有关“引爆摩天楼”的预告也激动了好久,可是直到出到M5我才完全看了柯南的前几部剧场版,真是感慨啊
小时候搜集的那些盗版VCD,封面甚至是日文的原版的复印件。还有出M6的时候,每天都骑车去我们那电玩店【那时候只有那里有】从4月一直到10月,天天过去问店主“柯南最新剧场版来了没有?”人家也不嫌我烦,真是怀念呢。柯南已然成为童年的一个符号了。

cjygts66 发表于 2009-5-17 21:55:57

m1 (48)k 建议楼主如有更新,在原帖上写,发多了该乱了

RANの约束 发表于 2009-5-18 18:26:45

额。。。。真的要完结了么。。。。。。

James007ss 发表于 2009-5-18 21:58:25

基本上觉得楼主说得颇有理,不过我其实比较关心哀的结局,我个人认为73原本设定哀时,很可能并没让她有什么好结局,现在哀的人气应该算是个意外吧?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 残血斗胆展开预言以及柯南结局的推理【39楼更新之前对柯南走向的一些推断】