dchpotter 发表于 2009-5-11 22:10:35

对700话的猜想(700会不会和七骑士有关呢)

看到好多人发了700的猜想,都会觉得是会推动剧情大步发展的大作~~~
由于是700,就从数字方面想了一下,会不会和有希子在《工藤新一少年的冒险》里提到的七骑士有关呢?m1 (45)k
之前,也有帖子讨论过七骑士的问题,比如说有:黑羽盗一(肯定有的,因为有希子已经说了),工藤优作,还有说有小五郎的。。。。。。
因此,我猜下,700会不会交代出七骑士是那些人,照目前来看,应该与父辈有关,或许会扯出他们的过去m1 (47)k m1 (47)k ,让柯南继续拖下去。既然提到父辈们的话,也大胆猜下,七骑士里会不会有谁成为了组织里的,从而与主线联系上去呢?

当然,还有可能性是73压根忘了这个坑坑了,所以那样的话,就啥也没说m1 (48)k

edwindada 发表于 2009-5-11 23:08:50

最后一句话说对了

sunxin 发表于 2009-5-11 23:31:28

应该不会只是个被遗忘的坑吧,这一话讲工藤小时候的事,我认为就是要把黑羽盗一这个人物引出来,之后再通过他引出那一代人(如优作等)的人物关系,而这人物关系很可能就要牵扯到组织。
但我不期待会在700话出现。

dchpotter 发表于 2009-5-12 00:02:28

回复 3# sunxin 的帖子

就是瞎讲讲啦,想到了,就写了,嘻嘻

dingman723 发表于 2009-5-12 00:07:55

73的坑太多了没办法

漂流木 发表于 2009-5-12 09:44:12

73喜欢多挖坑深挖坑广积粮   
到时想吊人胃口了  想长收视率了
就随手拈过一个坑用用

娜娜小猪 发表于 2009-5-12 12:01:25

可惜这个坑并不如秀一的坑那么有强烈的吸引力啊

茶花男 发表于 2009-5-12 12:11:02

每隔100话揭露一个骑士,这样就可以再拖700话了m1 (39)k

qq8068050 发表于 2009-5-12 13:15:42

失落的名侦探 发表于 2009-5-12 13:24:34

哎  总之也只有73  他想干吗  咱们预测不到 搞不好到时  有多了N多坑了~~

cloudom 发表于 2009-5-12 15:56:40

这个不好说,就怕73早就忘了

steven宙斯 发表于 2009-5-12 16:03:00

这也太能想了。。。。。。。m1 (74)k

8820012 发表于 2009-5-12 17:40:59

不知道73还记的人鱼事件那个哀的坑没m1 (46)k

mikyo 发表于 2009-5-12 20:41:08

73那么腹黑,发展如何真的不好说~

edwindada 发表于 2009-5-13 01:23:14

伏笔是挖的不是埋的
他现在出一话说千叶是组织的人,也照样有办法跟前面联系起来你相信不

反战同盟 发表于 2009-5-13 13:54:33

有可能m1 (5)k

心の哀 发表于 2009-5-13 18:38:20

有可能啊

云小天 发表于 2009-5-14 16:54:31

太玄乎了,到处都是坑

kanwei52 发表于 2009-5-14 20:36:37

Angel的守护 发表于 2009-5-17 12:33:42

原帖由 dchpotter 于 2009-5-11 22:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
看到好多人发了700的猜想,都会觉得是会推动剧情大步发展的大作~~~
由于是700,就从数字方面想了一下,会不会和有希子在《工藤新一少年的冒险》里提到的七骑士有关呢?m1 (45)k
之前,也有帖子讨论过七骑士的问题,比如说有:黑羽 ...

这个时很有可能的.....
好像数字7对日本人来说是个幸运数.........
7骑士.....还有boss邮箱的............."7只乌鸦"............

7始终是个很有意义的数字呢!
我们必须保持信心..............
页: [1] 2
查看完整版本: 对700话的猜想(700会不会和七骑士有关呢)