伤痕の柯南 发表于 2009-5-15 18:38:59

最好是新兰或柯哀的kiss图~这样绝对惊爆全场!

conanbokc 发表于 2009-5-15 18:56:27

原帖由 圣洁如蘭 于 2009-5-13 10:09 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
在水的痕看到一件事。
他们上课看柯南漫画时,被老师收走了,结果下课去办公室接受教育时。老师说了一句惊人的话。
就是兰兰那句:勇气是.. ...
后来才知道,被收走的漫画正是那一章... ...

我在07年用真人版做了一个新兰MV交了多媒体作业,结果得了A+,在班里公放。
呼应的人竟然不少,还有人喊再看一遍,那个激动... ...

看着新兰在大屏幕上播放的感受真好~~

后来老师向我要走了我收藏了多年的所有新兰的剪辑片段。
说要留着以后做教案素材... ...

幻想一下我的下一届同学们在多媒体课上看到这些素材会什么反应...

羡慕,我也做了一个mv,艺术课上交流用的,没想到那个艺术老师说时间不够,没让我放,悲哀啊,如果放了,肯定全班激情洋溢,不知道以后还有这样机会不            o(>﹏<)o

cjygts66 发表于 2009-5-15 20:30:57

m1 (65)k 什么时候我们班里会有人喜欢柯南?
有个人我就满足了。。。

Kudo54 发表于 2009-5-15 20:35:00

什么啊m1 (44)k

快青の恋 发表于 2009-5-15 23:26:22

原帖由 酷豆洗衣机 于 2009-5-12 17:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (92)k 话说大学期间,我们也有一男老师在电脑上看柯南,被一师姐发现,后来此师姐看到我也看柯南(当时我是拿着漫画看),或许还有其他类似事情发生,其得出结论:男的都爱看柯南。(原文为:“怎么男的都这么爱看柯南阿?”)
不过后来在 ...
呵呵...我系女女 也很喜欢看哦~!m1 (52)k

萝卜公主 发表于 2009-5-16 10:45:29

我的初中现在有个老师(意思是此老师是我毕业后才到学校当老师的),就非常的迷柯南,我到她的博客回复说“老师”如何如何,她还非常紧张地删除了,私聊我意思是她不希望别人知道她是个老师(还是有了宝宝的老师),满博客都是柯南和乱马,她觉得有些不好意思……唉……

weird 发表于 2009-5-16 11:26:38

我咋没遇到这样的事
不过最近学校学校进行绘画比赛
不知哪位様画了一幅很好的M13的素描被选中展览在走廊
害的我上课都得多走几步了
就为了看那幅画一眼
m1 (29)k

梦x8 发表于 2009-5-16 16:21:42

我们学校可没这种事

圣洁如蘭 发表于 2009-5-16 16:30:42

原帖由 conanbokc 于 2009-5-15 18:56 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

羡慕,我也做了一个mv,艺术课上交流用的,没想到那个艺术老师说时间不够,没让我放,悲哀啊,如果放了,肯定全班激情洋溢,不知道以后还有这样机会不            o(>﹏ ...

55555,我去年也是哦...
我们上学期的多媒体课,我做了Authorware课件,新兰的天堂~~
就是这几年所有的多媒体作品做了一个集合~~
我抽签抽到23,呵呵,我最爱的数字~~
结果,第22位同学上去的时候,下课铃声响起... ...
就差一位哦...好可惜... ...

忽忽是好人 发表于 2009-5-16 17:18:33

lz的同学和老师真的是好好啊

咱的老师才不会。。。

同学没有几个认识柯南的,最多5个,更不用说kid了

我喜欢柯南还被当做幼稚。。。

囧了。

哀532 发表于 2009-5-16 20:08:10

回复 1# darkforte 的帖子

央视的魔术奇迹的广告  仔细看。。。里面就有哦  kid的黑色背影。。。。。!!

darkforte 发表于 2009-5-16 22:06:29

说实话,当时以为壁纸上那位是工藤新一,但最近喜欢上柯南以后看了一些才知道,一般来说站在月光下的都是基德...
说新兰或柯哀kiss的那位,我服了你了...这真要出现,恐怕局面就没法控制了...

歌☆新兰 发表于 2009-5-16 23:46:46

我倒是没有这种经历~~那老师很酷嘛~

Angel的守护 发表于 2009-5-17 02:51:24

其实一般30岁以上的人对柯南的kawaii免疫.....
但是从教育意义上来看......
另,柯南自从开始扯上一个巨大的连fbi都能扳倒的组织.........<<柯南>>就变成了超越侦破片警匪片好莱坞现代科技动作片的多合一杂合体了...............就是说.......................绝对是可以赶上福尔摩斯了....对于我是这样的

色长爱柯南 发表于 2009-5-17 02:54:20

不喜欢kid抢我们家新一的风头
页: 1 [2]
查看完整版本: 突然想起一件很雷人的事...KID壁纸突现礼堂...