8820012 发表于 2009-5-12 23:04:13

原帖由 江户川柯南 于 2009-5-12 19:55 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
侦探团和新一不熟 平次可能性上升 老妈子依然可能
侦探团在非剧场与新一不熟.那与平次也不熟.一样的道理吧.除非73默认剧场版的剧情了.
是不是在M3里侦探团与平次认识的.在M8里与新一认识的???记不的了哇
原帖由 penghoo 于 2009-5-12 19:32 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
73故意帮大家把冲矢排除了,这个神秘人就是假新一没错
柯南打电话给博士就是为了排除冲失吗??那他给学校打电话干什么???已经打了这么多电话了柯南已经知道神秘人是谁了吧

tautau 发表于 2009-5-12 23:40:06

聽說偵探團在很久前已經崇拜新一了,可見第三、四集左右見到偵探團問小蘭有關認識新一的事,我沒記錯的話那幕是在超市的。(小蘭還把那些菜撕得一乾二淨..)

ddcn001 发表于 2009-5-12 23:59:53

有了冲矢这个保姆,哀估计可以轻松些了
博士真幸福,没讨到老婆,却有了两个科学与健康并存的免费保姆,有了这两位,博士活到90一点也没问题

Diosa 发表于 2009-5-13 01:03:00

回复 23# ddcn001 的帖子

有了冲矢这个保姆...

m1 (32)k m1 (32)k m1 (32)k m1
哈哈哈  太逗了 太有喜感了!

happyan 发表于 2009-5-13 08:47:46

691依然没说出是谁
真吊人胃口
KID,KID 出世吧m1 (5)k

丑虫 发表于 2009-5-13 08:52:59

冲矢会做菜,在前面有过交代的,只要不是坏人,嫁给他倒是个不错的选择,haha
支持一下某哀

Conan#1 发表于 2009-5-13 10:41:16

原帖由 1413et 于 2009-5-12 10:13 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
冒失平次和少年侦探团他们在电影,OVA等都有见过面了,看来他们之间认识也是不足为奇的。

漫画是漫画,电影是电影,看看平次在漫画不认识白马,动画479也不认识,而剧场版10平次也不认识白马吗,而且播放的时间是剧场版先,然后是动画。所以虽然平次在OVA和剧场版与侦探团见过面,不过漫画也许对侦探团不熟。侦探团对一个不熟悉也没见识过他的推理能力的人会信赖他吗,而且是有能力胜过柯南推理能力的人。

娜娜小猪 发表于 2009-5-13 12:37:07

反正在等几天就有结果。。。懒得去猜了

小望 发表于 2009-5-13 15:07:06

原帖由 Conan#1 于 2009-5-13 10:41 发表 images/common/back.gif

漫画是漫画,电影是电影,看看平次在漫画不认识白马,动画479也不认识,而剧场版10平次也不认识白马吗,而且播放的时间是剧场版先,然后是动画。所以虽然平次在OVA和剧场版与侦探团见过面,不过漫画也许对侦探团不熟。侦探团对一 ...

如果來人是一般人,不會。但是服部是個有名的偵探,跟工藤齊名,
如果你是光彥他們,會不會認為一個出名的名偵探大哥哥嬴不過自己的同學?
當然會信服了。

帝丹校长 发表于 2009-5-13 15:56:26

原帖由 小望 于 2009-5-13 15:07 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

如果來人是一般人,不會。但是服部是個有名的偵探,跟工藤齊名,
如果你是光彥他們,會不會認為一個出名的名偵探大哥哥嬴不過自己的同學?
當然會信服了。 ...
问题是在侦探团的脑子里,名侦探只有小五郎,他们连工藤都不怎么认识,更别说服部了。
不过我个人还是很希望那人是服部的。

天涯孤客 发表于 2009-5-13 16:24:00

到最后看到大机关师三水吉左卫门,而且柯南最后说通知搜查3科的刑警,大家想到了什么?没错,那就是KIDD!还记得之前在三水吉左卫门的机关房发生的故事吗?还记得中森大叔就是搜查3科的吗?

tautau 发表于 2009-5-13 17:03:53

回复 31# 天涯孤客 的帖子

中森大叔是搜查2科的。

buslover 发表于 2009-5-13 17:17:14

平次为什么要这么做呢。。他和柯南较量只要正大光明的来就好了嘛(-22-)

$200 发表于 2009-5-13 18:04:40

觉得不会是从没见过面的平次
(侦探团连住在附近的工藤都不认识, 怎么会信任可能只在电视上看过的服部呢)

我还是猜有希子

zhiyang 发表于 2009-5-13 18:12:30

平次有阵子没出场了,八成是他了吧~m1 (21)k

8820012 发表于 2009-5-13 18:25:07

原帖由 天涯孤客 于 2009-5-13 16:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
到最后看到大机关师三水吉左卫门,而且柯南最后说通知搜查3科的刑警,大家想到了什么?没错,那就是KIDD!还记得之前在三水吉左卫门的机关房发生的故事吗?还记得中森大叔就是搜查3科的吗? ...

你仔细看一下上一话柯南到底是怎么说的.

还是有可能是优作和有希子啊!!!!这样的话主线应该要来了!!!是平次的话主线还不一定会来.但不管是谁.按73现在的习惯看来下一回事件这个神秘人应该会接这下去的吧.别告诉我平次来了个几小时就会大坂...

原帖由 zhiyang 于 2009-5-13 18:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
平次有阵子没出场了,八成是他了吧~m1 (21)k
优作和有希子更是N久没登场了.

心の哀 发表于 2009-5-13 18:33:21

等着看中文的~

jayhumong 发表于 2009-5-13 18:51:36

m1 (48)k 就算打过照面。。也不算很熟嘛。貌似平次出场的时候,侦探团出场的时间有够少的。(我个人的印象中貌似是没有)。

江户川柯南 发表于 2009-5-13 19:26:52

中文出了

基本上没悬念的话就是平次了

那人明摆着无法压柯南 (BTW,冲矢也只有柯南级...)

哀_灰原 发表于 2009-5-13 19:51:38

侦探团应该是知道新一的吧
我记得不久前看动画第一集重放的时候,这几个小鬼开始就围着电视看里面风光无限的平成的福尔摩斯了,后来在游乐场,这几个小鬼和新一也有过接触呢,还是步美捡到的珍珠
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 情报师确认神秘人=服部平次