sinlaneikou 发表于 2009-5-13 15:52:40

《奇异恩典》有这种版本么

《战栗的乐谱》还没播之前。
那个494集后面的预告,唱的奇异恩典。不是高音的,听着很好听。有那种版本的么?

高音的我听不下去

能找到的话  给我把(-14-)

我还在问问里提了个。差点把这个论坛给忘了。。
http://wenwen.soso.com/z/q131720164.htm    找到的话这100问问积分就送人了。不够的话再+m1 (39)k

提问的时候把歌名打错了

sinlaneikou 发表于 2009-5-13 15:54:58

m1 (50)k m1 (50)k
  没人来。。。

酷豆洗衣机 发表于 2009-5-13 16:06:29

呃,貌似qq空间的音乐盒里能搜到不同版本的奇异恩典,还有男的唱的,可以去听听看。或者去百度知道问,或者迅雷。

sinlaneikou 发表于 2009-5-13 16:30:03

m1 (48)k 要是这么容易找到。我就不用这么麻烦了。

酷豆洗衣机 发表于 2009-5-13 16:33:42

m1 (3)k 那就凑合着找个听吧,我在qq空间的音乐盒那里搜出来不少版本的,连男的唱的都有,小孩唱的也有,可以去试听一下,不过俺不知道能不能下载,俺只把它收藏了。m1 (3)k

慕容飞羽 发表于 2009-5-13 17:57:51

我听莎拉布莱曼唱的那个版本。。。。战栗的乐谱乐谱里用的好像是澳大利亚一个女歌手唱的。。。叫什么名字我忘了

Cici_MM 发表于 2009-5-13 18:06:39

原帖由 慕容飞羽 于 2009-5-13 17:57 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我听莎拉布莱曼唱的那个版本。。。。战栗的乐谱乐谱里用的好像是澳大利亚一个女歌手唱的。。。叫什么名字我忘了
hayley westerna?

慕容飞羽 发表于 2009-5-13 18:24:54

对。。。好像就是CiCi说的这个

wwj199338 发表于 2009-5-14 19:01:00

hayley westenra的专辑PURE里的amazing grace
页: [1]
查看完整版本: 《奇异恩典》有这种版本么