Pucca娃娃 发表于 2004-1-14 16:38:32

小写一下文,关于生命的小小感悟

站在黑夜里暗红色的苍穹下,仰望凝重的树木,一份浊烈的惨痛刺入心肺之中。谁是命运的主宰,谁是世间的英雄,浮云一闪,随之破灭。
    生要磊落,死要壮烈,如绝美的编钟的音调,绕梁三日,不绝于耳。生是什么?死又是什么?在曲折静谧的小路上,我苦思冥想。
    生是美丽吗?死是惨烈吗?亦或恰好相反。当她雪白纯洁的衣摆沾上炽热的鲜血时,她笑,笑的华美,倾国倾城。午夜的飞行,皮肤被凛冽的寒风撕裂,在短暂的苦痛之后,她笑了,她的明眸跳动着,仿佛在说:我的解脱,我梦寐以求的自由!

风见 发表于 2004-1-14 17:14:10

回复:

死只是生的对立面……

这种问题讨论多了,也无聊,还是看开点吧……不要自寻烦恼

Pucca娃娃 发表于 2004-1-14 17:36:57

回复:

最初由 风见 发布
死只是生的对立面……

这种问题讨论多了,也无聊,还是看开点吧……不要自寻烦恼
呀呀~~~~~还没有帖完捏~~~~~~~
今天没空了~~~~~~~~
我的结尾先给你:其实,死并非生的对立面,而是作为生的一部分——永存!

风见 发表于 2004-1-14 17:56:14

回复:

也许人死后,某些东西还会留存于其他人的记忆中

我们都不是哲人,无必要想这些复杂的问题,越简单越好

你给我的这句话,我好象在哪看过的……努力回想中…………

梦断依魂 发表于 2004-1-14 18:38:22

Pucca娃娃 发表于 2004-1-15 10:09:41

回复:

最初由 风见 发布
也许人死后,某些东西还会留存于其他人的记忆中

我们都不是哲人,无必要想这些复杂的问题,越简单越好

你给我的这句话,我好象在哪看过的……努力回想中…………
告诉你8,那是偶引用的别人DI!!!

Pucca娃娃 发表于 2004-1-15 10:10:30

回复:

最初由 梦断依魂 发布
有时候生是死的更高境界,就说两个人相爱吧~在天愿做比翼鸟一样,无论在什么情况下,都要在一起,无论去哪里,都会在一起(汗,好象废话了~~)
又或者说,人死了,并不代表一切都结束了,因为还有人心里有你,还有人心理想着你,或许他心里一辈子都忘不了曾经有你在他生命里出现~~~~
说DI对哦!!%&008

伊藤远 发表于 2004-1-15 12:03:29

回复:

- -||
娃娃喜欢写文啊?

Pucca娃娃 发表于 2004-1-15 16:39:14

回复:

最初由 小彤 发布
- -||
娃娃喜欢写文啊?
小写一下捏~~~~~~~
打字比较累~~~~~~~%&012
页: [1]
查看完整版本: 小写一下文,关于生命的小小感悟