Angel的守护 发表于 2009-5-17 13:15:07

救世主是?关于一些配角的特殊地位的评价

在重温了一遍又一遍的柯南之后.........
某个配角被我们以另一种眼光聚焦...
救世主和灾星(配角中)
首先说救世主...............
(不是kid...kid是主角之一吧)铃木园子
富家千金......
同时兼配角之中的救世主.......不多话请看组图

被gin瞄准

如果没有铃木和京极的罗曼史的话.........这次柯南就要玩完了......当然其实这次事件就是这两个家伙导致的
另外...............不得不说,kid的串场也是在铃木家的事件中哦...........
现在还有个铃木次吉郎频频给我们拉来kid.......呵呵.......

另外就是..........与组织有关的.........
如果那么大的财团不是与组织有交易的话..那也可能是组织的目标........当然组织对金钱并不是极度需求的样子......
但是铃木家在日本应该也是能搞到军队的.......可能最后成为帮手也可能最后是boss的某个执行者...........不过这样一来铃木架就复杂了..园子也就会有不幸了.......

灾星也是我比较不喜欢的一个人物...........
元太....这家伙好吃懒做自以为了不起还爱乱来.........大胖子外加秃斑.......如果不是小孩子的话绝对不可原谅..................
请想象如果有这么一个大人在该有多么难以控制局面.......当然这小孩心还不坏......
但是这一两次的灾难么还是有的

炸弹只是假象.........
真正的灾难被剧场版的不合理掩盖掉了
那就是.....
兰在柯南身边时候迫使服部说了一句

可是这是剧场版!编剧居然这样大意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为回顾了几部剧场版所以有感而发........其余配角不评论了...呵呵

dingman723 发表于 2009-5-17 13:25:14

不喜欢元太的路过

歌☆新兰 发表于 2009-5-17 13:32:37

说的是。。俺看的时候也郁闷。。
兰跟柯南坐一起的。。
柯南和服部那么大的动作。。兰一点反应都没有。。
完全把兰忽视了。。
唉。。

云小天 发表于 2009-5-17 13:43:45

挺好的

多写几个人物就好了

帝丹校长 发表于 2009-5-17 13:50:52

元太经常是麻烦制造者~~~

Angel的守护 发表于 2009-5-17 13:59:11

回复 4# 云小天 的帖子

可以的......
但是...最近我真的很手荒.........
很懒的.........学习任务加重了...所以上线之后game一下再把新漫画tv看后.....回顾一些剧场什么的........
然后浏览论坛.............编辑帖子时候总是发现证据不够要慢慢搜集完全没有时间.........总之暑假一并补充过来吧........
还有就是,
以上因素也是导致我没有如期更新我的第一个正式推理和公布我的第二个正式推理......的因素..好吧,算是我的借口
暑假一定补回!

色长爱柯南 发表于 2009-5-17 14:17:54

元太。。。
有点觉得春捏
不惹人喜欢

cjygts66 发表于 2009-5-17 21:48:31

原帖由 Angel的守护 于 2009-5-17 01:59 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
可以的......
但是...最近我真的很手荒.........
很懒的.........学习任务加重了...所以上线之后game一下再把新漫画tv看后.....回顾一些剧场什么的........
然后浏览论坛.............编辑帖子时候总是发现证据不够 ...
先汗一个,LZ看的是什么版本的视频。。。。太模糊了吧m1 (90)k
如果人物有关,就交给我吧,正在用WORD写,太长了,到时候复制上来,在打些图就OK了m1 (62)k,暑假就有了

zzjyrd 发表于 2009-5-17 21:59:20

侦探团团长老是制造案件。

红色牛奶 发表于 2009-5-18 09:30:53

我还满喜欢看园子和啊真哦~~哈哈~

娜娜小猪 发表于 2009-5-18 11:16:46

看到元太。。。就很烦=。=
只能说整个侦探团都经常给柯南添麻烦
甚至害的柯南差点送命
不过=。=他们有时也会发挥重要作用。。。
所以、原谅他们了m1 (46)k

yukigranger 发表于 2009-5-21 14:25:43

刚开始不是很喜欢园子但后来慢慢发现她挺可爱的~~HOHO
对元太无爱..

Conan-Shakes 发表于 2009-5-22 18:38:10

对小孩子一向无爱的某路过..

Maket1980 发表于 2009-5-22 18:53:12

所有的电影都是这样的,有一个天才就必然有一个傻瓜。元太就属于这种性质,否则怎么衬托出柯南的聪明呢?

APTX4869_柯南 发表于 2009-5-22 19:15:23

原帖由 歌☆新兰 于 2009-5-17 13:32 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
说的是。。俺看的时候也郁闷。。
兰跟柯南坐一起的。。
柯南和服部那么大的动作。。兰一点反应都没有。。
完全把兰忽视了。。
唉。。
的却啊,很不合理哦啊

_GINの琴酒 发表于 2009-5-22 20:01:14

嗯嗯````不错``m1 (41)k

dchpotter 发表于 2009-5-23 01:28:32

元太童鞋是惹了不少麻烦,但小孩子嘛,啥都不懂,就当可爱啦~~~~园子大大咧咧没点大小姐的架子,蛮喜欢的,想想那么大一个财团的千金,一点都没架子,多好一孩子呀~~~

我要找旧ID 发表于 2009-5-23 02:32:50

博爱的路过~~~~~~m1 (43)k

反战同盟 发表于 2009-5-23 18:10:57

呵呵,看的挺仔细的,很好m1 (5)k
页: [1]
查看完整版本: 救世主是?关于一些配角的特殊地位的评价