—伏特加 发表于 2009-5-17 14:11:12

多拉A梦&柯南 剧场版宣传海报----we love heroes

去年,柯南与多拉A梦共舞,宣传08年的剧场版。

今年,柯南和多拉A梦一起看电影,宣传09年的剧场版。宣传海报很有电影院的气氛哦^_^

http://i217.photobucket.com/albums/cc263/lushkaliujie/conandora.jpg

娜娜小猪 发表于 2009-5-17 14:13:03

好吧集合了两个我最爱的卡漫人物。。。
m1 (46)k

色长爱柯南 发表于 2009-5-17 14:19:16

原来最最喜欢的动漫是多拉A梦的

zyosan 发表于 2009-5-17 15:45:46

..多拉A梦太肥鸟..坐不下座位..反弹回来了..闪..

cjygts66 发表于 2009-5-17 16:08:20

m1 (48)k 他俩怎么会扯到一起。。。

零下一度 发表于 2009-5-17 16:37:16

同LS。。

lyf19940126 发表于 2009-5-17 19:06:57

不是73很崇拜藤子·F·不二雄老师么……

冰火行者 发表于 2009-5-17 19:27:42

我最喜欢的两个动漫人物 啊 啊啊 啊啊

かぜ 发表于 2009-5-17 23:11:07

多拉A梦小时候看的很多的动画吧!
等等……m1 (36)k
下回73不会来一个《多拉A梦》vs《名侦探柯南》吧!m1 (37)k
就像m13前出来的《鲁邦三世》vs《名侦探柯南》一样!m1 (3)k

johnsonyin 发表于 2009-5-17 23:17:16

我觉得要是真出来个《哆啦A梦 vs 名侦探柯南》的话,那也不错啊!呵呵!

江户川小狼 发表于 2009-5-18 10:56:25

楼上的应该不可能吧,哆拉A梦他是从22世纪来的0。0     如果真的来个《哆拉A梦Vs名侦探柯南》的话组织可以马上KO了0。0

飞扬的火 发表于 2009-5-18 11:07:00

这个图在快报早就有人发过了。。。楼主....

~ly~ 发表于 2009-5-18 11:36:19

都是小学馆的嘛。。。。

歌☆新兰 发表于 2009-5-18 16:43:57

原帖由 zyosan 于 2009-5-17 15:45 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
..多拉A梦太肥鸟..坐不下座位..反弹回来了..闪..
这个有意思~~哈哈~

khangnin 发表于 2009-5-18 16:51:31

原帖由 江户川小狼 于 2009-5-18 10:56 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
楼上的应该不可能吧,哆拉A梦他是从22世纪来的0。0     如果真的来个《哆拉A梦Vs名侦探柯南》的话组织可以马上KO了0。0

柯南的道具得到超级大提升,以22世纪的新科技单挑组织也没问题了,哈哈!

zhuxun0073 发表于 2009-5-18 19:43:09

两大万年小学生m1 (49)k

动漫新人 发表于 2009-5-19 18:08:41

他们两个如果联手,黑衣组织就可以拜拜了

8820012 发表于 2009-5-19 18:12:34

《多拉A梦》vs《名侦探柯南》我们要这个!!!!!!!!!!!!  肯定非常好看啊.m1 (5)k m1 (5)k

寒山月 发表于 2009-5-19 21:46:40

可能组织在22世纪仍然存在,还用时光机发回了机器狗与两大万年小学生斗智斗勇……

绿茶小女巫 发表于 2009-5-23 13:51:53

^^^^^^^^^^^^^^^^还是柯南最好看!~
页: [1]
查看完整版本: 多拉A梦&柯南 剧场版宣传海报----we love heroes