Angel的守护 发表于 2009-5-17 16:59:01

相信柯南吧minnasan!

必须说,我们要相信柯南!
因为最近讨论结局的人多了有点放不下心....
现在很多人希望所谓的遥遥无期的柯南结局.
这不是一个柯迷应有的心态......
如果柯南完结...
那么就意味着柯南由现在变为曾经,但是对于柯迷是不是由共度变为永恒的珍惜就说不定了....
我们为结局而紧张
我们为命运而呼吸
如果我们的柯南被完结了.....那么是不是有人会把柯南当作一种刺激重温,
那样就只是一种急于收看结局的.......一种欲望...一种经不起保留的渴望刺激的过瘾欲.......
我们的柯南,在那些可望结束的人心中就会变成一部单纯的警匪或是侦破片的主角...
我们看柯南,之所以我们不像看其他的凶杀节目一样,
正是因为我们知道,我们要保护我们的柯南,柯南不是警匪不是侦破不是凶杀,
柯南是给予我们正视这世界的勇气的也是解开真相的不可泯灭的我们的,
用来理解这个世界的
所以,请不要对柯南的结局或是与组织的充满黑色悬疑和血腥的大型的对抗抱有噬血的强烈希望占有的欲望或是欣赏冲突的心态.
虽然这些年来柯南有些走下坡路了,但是
相信柯南吧,我们理解这个世界,我们喜欢柯南,
所以,请不要失去信心
所以,请相信柯南吧,minasan!

江户川柯南 发表于 2009-5-17 17:02:25

我只希望柯南尽快告诉兰真相然后夫妻双双把家还...............

cloudom 发表于 2009-5-17 17:05:31

原帖由 江户川柯南 于 2009-5-17 17:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我只希望柯南尽快告诉兰真相然后夫妻双双把家还...............
那也得变大才行啊
P.S.:这个ID真帅

江户川柯南 发表于 2009-5-17 17:06:12

只要两人互相相爱,要废柴的变大干什么?

boyxuxiang 发表于 2009-5-17 17:07:16

平常心去等结局 我们就一话一话的看下去吧

云小天 发表于 2009-5-17 18:02:38

现在谈结局?还是很早

夕阳、小哀 发表于 2009-5-17 18:12:11

虽然真的渴望看到结局,但是如果真的来了我会很舍不得,毕竟,十多年了啊,就这么结了很伤心,我不想。。。。。。

yukigranger 发表于 2009-5-17 20:52:39

心情很矛盾但是还是顺其自然吧...

venice 发表于 2009-5-17 21:00:53

虽然很盼望结局,但一切顺其自然...

cjygts66 发表于 2009-5-17 21:37:23

原帖由 云小天 于 2009-5-17 06:02 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
现在谈结局?还是很早
如果73大人能吧柯南画到我死的时候,这样,我一辈子都能持续看柯南了,而且也能在最后知道柯南的结局
美好~m1 (5)k

zzjyrd 发表于 2009-5-17 21:54:59

按这种进度,青山到头发全白了也画不完。

Diosa 发表于 2009-5-17 22:24:15

如果柯南在拖个10年也会继续看下去的
因为...习惯很难改的呀~~

龙仔少帅 发表于 2009-5-17 23:36:08

对……支持下

娜娜小猪 发表于 2009-5-18 00:04:07

恩从没有不相信他啊~~~
不过我真希望再画5年不要结局。。

~ly~ 发表于 2009-5-18 09:06:34

不怕结局,就怕突然收场

红色牛奶 发表于 2009-5-18 09:27:20

我只希望能柯南在柯南的时候跟小兰告白~~~~HIAHIAHIA~~~~

帝丹校长 发表于 2009-5-18 11:47:08

73赶快让兰也吃一粒APTX4869,然后柯南拖到什么时候我都没意见,即使到我闭眼的时候还没完结~~

歌☆新兰 发表于 2009-5-18 16:42:02

原帖由 江户川柯南 于 2009-5-17 17:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
说出俺滴心声了。。。俺只是不想要兰变成无限期的等待而已。。
两人把话说清楚了后。。要怎么继续就怎么继续~~
不是期待结局。。是期待新兰团聚~~m1 (5)k

june1989 发表于 2009-5-18 17:34:11

我不希望完结 希望小哀和柯南暧昧啊~~

婠婠 发表于 2009-5-18 19:10:35

如果真的突然结束了,我心里一定会空落落的……还是一话一话,一集一集的往下看吧~!
页: [1] 2
查看完整版本: 相信柯南吧minnasan!