残血夕阳 发表于 2009-5-21 21:06:20

日本文化说到底也是从中国文化发展出来的
虽然这句话很爽,但是却不一定客观,应该是深受影响才对吧
虽然现在好多日本人不承认……
好吧,扯远了
其实看了天使推理就有一种未卜先知的感觉
我有认真看你的推理呢,甚至把沉了的帖子再顶上去,确实厉害
尤其那个机关手法,超赞的~简直一模一样
至于神秘人的身份,倒真的没有注意
其实有时候给人们留一个想象的空间总是要比把一个事物赤裸呈现要好些……

小kid 发表于 2009-5-21 21:46:33

黑大确实强悍!

cloudom 发表于 2009-5-21 21:51:39

字好小,慢慢看

cjygts66 发表于 2009-5-21 21:53:59

m1 (46)k 支持理性,支持天使

slivovit 发表于 2009-5-21 23:42:32

说实在的,就算现在明确“神秘人”是服部了,要是没有那张照片,我还是觉得说不通……

plaps 发表于 2009-5-22 07:20:01

漫画很久没追了。。。。。。

ps.楼主的签名很好很强大

萝卜公主 发表于 2009-5-22 08:34:32

平次这次“到事务所有点事情”,如果他没有胡说,那么我觉得就不会是和哀有多大关系,应该还是想找四眼或者和毛利大叔有关,但是为什么又没事先电话联系?这个不知道了,因为解释的通的理由很多……

总之还是佩服天使,“三水”这个很难想到……话说我第一次看漫画都没看明白“水”字在哪……囧……

happyan 发表于 2009-5-22 09:03:16

分析得精辟,论坛里好像就是这样,也包括我m1 (39)k
光想着是否主线了
挺八卦的m1 (25)k
希望如LZ所言,800之内完结

云小天 发表于 2009-5-22 12:25:35

原帖由 娜娜小猪 于 2009-5-21 16:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

实际上、不用推理的眼光看漫画,不一定就是不喜欢推理或者不会推理
对我来说,我看柯南是为了让自己开心,保持愉快的心情比什么都重要
我的生活中需要纠结的事物太多了,没必要看个漫画还纠结来纠结去的
LZ要是想说我肤浅我 ...

嗯,这也是我一直想说的

小黑我们都很崇拜你,但是你不能要求论坛里的人都和你一样强悍,对吧

693服部又要出手了,该是切入主线的时候了

Conan#1 发表于 2009-5-22 13:40:48

本警视厅恋爱物语几乎结束了,完结也应该不远了,平次应该会遇到冲矢,小哀可能会暗中叫平次调查冲矢吧,毕竟柯南不相信冲矢是坏人。700前的主线的铺垫也许有也许没有。与组织的最终决战应该少不了知道柯南的真实身份的平次的,否则太没天理了。

prettythreeendy 发表于 2009-5-22 14:40:24

原帖由 Conan#1 于 2009-5-22 13:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
本警视厅恋爱物语几乎结束了,完结也应该不远了,平次应该会遇到冲矢,小哀可能会叫暗中平次调查冲矢吧,毕竟柯南不相信冲矢是坏人。700前的主线的铺垫也许有也许没有。与组织的最终决战应该少不了知道柯南的真实身份的平次 ...
仍旧十分执着认为冲矢昴不是组织那边的m1 (54)k
如果就灰原找平次调查而言的话,就如上面那几位所说,平次似乎没必要到毛利家去,直接去博士那儿会更方便,那么就有可能是有更重要的是来找工藤的,不可能是案子,以平次的个性,是绝不会要工藤来帮忙的,所以基本可以排除这种可能性,那么剩下的就只可能是有关于组织的情报了。赞同楼上所说,最后的大决战中一定会有平次出现的,而且知道柯南真实身份的人也一定都会出来过过场……
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS。真的觉得平次这么着躲到桌子下面很没形象m1 (39)k

YCdrCN 发表于 2009-5-22 16:15:10

从现在开始铺垫么。。。700应该有猛料了吧

zhibeike 发表于 2009-5-22 16:21:54

没什么好抱怨的,很多时候柯南还不是最后才恍然大悟......

zhibeike 发表于 2009-5-22 16:32:07

你说是哀找平次来的我觉得未必,平次手机里的图在原来漫画中没有出现过,估计是找到一些什么来告诉kodoushiniqi

dchpotter 发表于 2009-5-22 18:07:38

期待是哀把服部叫来的,然后和冲矢昴有一番~~~~

色长爱柯南 发表于 2009-5-22 21:33:01

中日友谊万岁!!

三叶草的等待 发表于 2009-5-22 23:14:57

我在想屋顶掉下来那个神龛不会坏吗?有没让它缩回去的机关?

反战同盟 发表于 2009-5-22 23:29:07

期待700话m1 (5)k

GladysChang 发表于 2009-5-23 00:11:40

嗯 我当时的心理活动是这样的“算盘?是不是又想拿‘三水’做文章?……不过说到‘精通算术对侦探是很必要的~’应该是和算术有关吧”……囧 相信很多人都和我一样栽在心理暗示上吧……所谓神秘人服部倒是比较容易想的说……本来就是任大家yy,谈不上推理什么的吧,大家高兴就行了……机关方面还是要赞lz一个,我就是中间想不到“犯人要把房顶降下来逃跑”很是苦恼了一段时间……不过看一开始那个帖子的回复,应该很是有一些高人想明白怎么回事,短短几句话说得也很明白。天使话有点多……不过不是批评,请不要介意

boyxuxiang 发表于 2009-5-23 09:34:10

分析有理 看过支持
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【File692】【仓库的秘密】【天使总结】【提醒73小朋友不要小瞧中国文化,但自己却忘了,应该忏悔】