娜娜小猪 发表于 2009-5-21 22:20:32

数字:516

我想说的只有:泡温泉的那个画面、很喷血
另外。。。我想早点看到高木和佐藤KISS啊。。。

aa2628 发表于 2009-5-21 22:27:54

这一集感觉就是承接前后的  给出了一个线索
剧情没有什么特别的  前面是很平淡的陈述 就是最后的分析是高潮  让人期待下周那一集
然后  那个动力.    真是色字头上一把刀啊……

同某楼   515啊   越狱S4结局

運命 发表于 2009-5-21 22:58:52

看这有点玄~~柯南总是是不怎么可能的情况,还把情况了解的那么仔细的……汗~~
猜个417,谁让它在放到第四季的17就停播了呢~~~

帝丹校长 发表于 2009-5-21 23:09:54

座位的问题主要原因是要方便后面柯南、灰原、高木之间的对话~~而且中途柯南几次下车,如果做后面难免几个小孩不会跟着乱跑~~
麻将的问题~~也许看完M13特典能明白一些~~

数字猜515,原因很简单~~

PS:佐藤也开始变得性感了~~~m1 (3)k

工藤柯兰哀 发表于 2009-5-21 23:15:39

其实偶觉得那个字母不是Z,而就是N,因为大家只要把头往左肩或者右肩歪去,Z就是N,N就是Z。

dchpotter 发表于 2009-5-21 23:20:24

依然期待这集来着,推理也蛮不错的啦,最期待的还是高佐的荧幕初吻
猜527

懒懒哒月 发表于 2009-5-22 00:32:04

最近的高木很出风头哦
那是8是下集就是一起泡温泉的情景来?
m1 (117)k

数字88

sunshiny_sky 发表于 2009-5-22 00:47:31

我對這集唯一的期待是,那段口哨聲是甚麼歌謠 =.="
話說我以前在櫻桃小丸子裡也聽過的,所以很想知道

萌侦探柯南 发表于 2009-5-22 02:16:29

To:喜欢被折磨的火火(原因见http://bbs.aptx.cn/thread-197951-1-1.html)
之前就觉得MP4格式的人物比例不对,终于找到原因了,不知道火火用的播放器是不是也是影音风暴,如果是的话,视图->视频框架->强制纵横比->16:9,然后再将缩放调回100%,人物的比例就对了。
数字猜515,原因大家都说过了,如果真是这个的话,估计下次活动的规则就得改为隐藏数字了。

舒靖容 发表于 2009-5-22 04:27:12

虽然看过漫画,但是剧情全忘了,就记得最后某两人KISS了...

数字4

MUHAHAHA 发表于 2009-5-22 06:53:04

终于有数字提示了m1 (54)k

一开始和柯南坐在一起是柯南坐前面,哀跟了上来
接着柯南下去了,然后再上来没地方坐,只能坐哀旁边了。

期待下一集的kiss,不要给我来ZXm1 (55)k

yukigranger 发表于 2009-5-22 07:28:10

...完全调查的一集嘛....还是期待下面高佐的KISSm1 (43)k .....温泉画面好喷血啊~~哈哈~~~
数字515...

snail 发表于 2009-5-22 07:58:17

今天小德生日。

高木警官的故事依旧有爱。期待下一集的高潮哈。

貌似刚好20字,火火不会生气吧= =

boyxuxiang 发表于 2009-5-22 08:40:58

柯南对麻将的熟悉程度 真的让人一雷
一个小孩子对于这种运动了解多了总不是好事
难道是毛利小五郎言传身教的 ^_^
猜数字 79

萝卜公主 发表于 2009-5-22 08:47:00

数字:81

对剧情感觉不明显,结尾next hint后大家的姿势实在太雷人,于是也一样很想让Daigo去死……
Let It Be换成了什么曲子?那口哨还是有点瘆人……

lyguonan 发表于 2009-5-22 10:35:22

高木那表情汗个,话说这系列还真长。还没结束= =
随便个:222

山田凉介 发表于 2009-5-22 10:57:37

这次整体感觉一般,不是特别有爱,高佐稍微比较萌吧
不过柯南对麻将牌居然这么熟悉,真是全能啊= =

数字 417

vanillazephyr 发表于 2009-5-22 11:20:14

果然正如之前的经验,血腥的画面到了动画上会变得和谐很多……不过仍然期待动画。其实我有些向往温泉……

猜79

fan_l223 发表于 2009-5-22 11:51:48

哦吼吼吼,要kiss啦要kiss啦!佐藤警官还真是呢,难得见到这么sexy的一面啊。。
数字猜481吧

慕容飞羽 发表于 2009-5-22 12:13:03

数字516
这集唯一出彩的地方就是高木幻想和佐藤泡温泉吧。。。。
唠叨一句,为什么步美不和小哀坐在前排的座位呢?而让柯南坐... m1 (46)k
这个是因为73的恶搞吧。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: TV534 新伤痕与吹口哨的男人(活动结束,3位会员获奖)