_GINの琴酒 发表于 2009-5-23 18:49:33

473 工藤新一少年的冒险个人见解``

在473中``柯南已经知道KID这个名字是他爸爸给KID取的```以他爸爸又是KID的义父``

难道柯南就不会去问他爸爸```KID是谁吗`??       我看到这里就纳闷了```

m1 (43)k

Cici_MM 发表于 2009-5-23 18:55:52

优作知道的只是老KID吧。。
他也不见得知道那个时候的KID和今天的KID不是一个人这件事情,估计更不一定知道为什么了……

山兰衣祐 发表于 2009-5-23 18:56:42

哦哈哈哈
传说中的沙发,好舒适啊m1 (47)k

_GINの琴酒 发表于 2009-5-23 18:57:58

可是```这个样子不就很好解得开了吗?

以柯南的智力很简单的啊````m1 (48)km1 (46)k

山兰衣祐 发表于 2009-5-23 19:00:45

哎呀,结尾不是有希子不是说了吗,那个义父的含义是:优作将怪盗1412读成怪盗KID,所以有希子说优作是KID的义父,柯南只知道这一点吧m1 (43)k

_GINの琴酒 发表于 2009-5-23 19:02:47

哦哦```明白了``多谢```

你解决了我的难题````我还以为他爸爸知道可```老KID是谁```

那么柯南一问他爸爸就会知道现在的KID是谁了````快斗``m1 (47)k

venice 发表于 2009-5-23 19:04:39

此KID非彼KID...

rena168 发表于 2009-5-23 19:05:01

优作8知道KID是谁吧~

婠婠 发表于 2009-5-23 19:17:02

优作只是给怪盗1412起了名字叫怪盗基德而已啦。但是他并不知道他是谁。

cjygts66 发表于 2009-5-23 19:25:58

小柯南怎么知道他爸认识KID,这帖子也能出现。。。m1 (48)k

_GINの琴酒 发表于 2009-5-23 20:10:20

汗```这个样子的话```就不知道柯南后来会不会知道KID是谁了```

很希望他门2个人可以一起合作```好象[福尔摩斯]和[华生]一样

板                                         m1 (30)k

Angel的守护 发表于 2009-5-23 20:22:22

优作知道......
可是各位认为柯南会问他爸爸这个么?
tv43tv417都显示了柯南同学不愿输给爸爸的自做主张的性格......
自己的事情怎么可以拱手让人?
况且....
说不定优作已经知道盗一死了现任kid是小kid.........想要欣赏孩子们的游戏呢?
优作的事情还是不要乱猜的好....出场那样少又高深莫测........并且貌似很有组织渊源....因为盗一和组织的关系.........

_GINの琴酒 发表于 2009-5-23 20:38:07

你这么说好象优作和那个组织有关系那样```

莫非新一的爸爸是组织的BOSS````          m1 (36)k

零下一度 发表于 2009-5-23 21:05:14

照这么说的话,有希子还见过快斗呢。问她不是更方便?m1 (23)k

娜娜小猪 发表于 2009-5-23 21:27:05

LZ是不是没看太明白额
好好温习一下漫画m1 (43)k

Diosa 发表于 2009-5-23 21:44:43

就是就是~优作就算知道小KID是谁也不会告诉四眼的
人家就喜欢耍着儿子玩!m1 (5)k

qunhyskoa 发表于 2009-5-23 22:53:02

优作是把KID读成了1412,后来警方把KID叫怪盗1412
所以盗一才会说优作是他的命名之父,也就是义父

在16卷博士有说过KID这个名字是怎么来的,那时说到的有个侦探小说家,就是优作

歌☆新兰 发表于 2009-5-23 23:54:24

人家柯南又不知道盗一就是前任基德。。。
也不知道快斗其实就是后任基德。。
不过我觉得优作知道这件事~~
看快斗和怪盗的读音俺觉得还挺像的~~
所以优作是故意的吧~哈哈~

ttcx08 发表于 2009-5-24 14:28:38

很怪。。。。但是不 碍事啦

wang123520450 发表于 2009-5-24 16:31:25

你不懂吗 隐藏起来才有趣 说透就没意思了O(∩_∩)O哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 473 工藤新一少年的冒险个人见解``