handsomerichard 发表于 2009-5-23 20:22:57

快青文,一人一句~~~~~~~~~~~~

一天,KID偷完宝石回家,正好碰到青子

往下接,一人一句

南love哀/兰 发表于 2009-5-24 09:31:29

接上............

想用滑翔翼逃走....誰知..???
     .........................................................................下暴雨.....
                           老天夠壞的的~~~~~~~~·~~~

boyxuxiang 发表于 2009-5-24 09:35:07

掉到了青子面前 大麻烦要来了

南love哀/兰 发表于 2009-5-24 09:45:13

接上............

想轉身向後逃走......
    柯南、毛利..、蘭從身後走來..................慘!!!
想從左邊逃走......
    服部、荷葉........表白ing~~....................寒!!!
想從右邊逃走.......
    牆....一堵厚厚的牆............
                          看來...註定要........
                                               ....................裝傻!!!!!!!

handsomerichard 发表于 2009-5-24 17:10:10

这时青子走过来,说:“基德,你把快斗藏到哪里去了”

小小快斗 发表于 2009-5-26 20:09:48

基德说:“那个……这个……。”

尤斯图斯 发表于 2009-5-27 13:00:40

青子:别装傻……(欲哭的样子)
KID:呃。。。呃。。。看,他在那~
一个烟雾弹后KID正准备飞走,发现滑翔翼被窗户卡住了= =+

handsomerichard 发表于 2009-5-27 19:44:39

“怪盗KID,这次跑不了了吧,我要看看你的真面目”青子说着,把手伸向了基德的眼镜

南love哀/兰 发表于 2009-5-30 09:39:46

KID:stop!!!别!再!过!来!........你会后悔的.............
青子:啊???.....不走我才会后悔!!!...
        你把我亲爱的...快斗还来!!!  !!!
KID:“亲爱的”?...原来青子..叫我亲爱的!
                     .............................傻笑ing
                                                                  汗..
                                                                                               m1 (48)k

handsomerichard 发表于 2009-5-30 22:43:16

基德一下抱住青子,坏笑道:“我可很坏呦,你怕不怕”

handsomerichard 发表于 2009-5-30 22:52:27

青子开始挣扎,打掉了KID的眼镜,黑羽快斗站在青子的面前

南love哀/兰 发表于 2009-6-6 15:48:18

眼看原形畢露了......!!!
誰知???
青子:“你....好像快斗啊.....!!”
???
KID:“啊???.........”
      “嗯,我當然像啦....!我會易容嘛..”
哈哈哈哈哈....
  冷汗..m1 (39)k

handsomerichard 发表于 2009-6-14 15:56:09

那你把我们家快斗藏到哪去了

南love哀/兰 发表于 2009-6-23 14:41:44

誰是你家的?
......

si8yong6 发表于 2009-6-25 13:12:56

m1 (45)k 快斗呀

CAFino 发表于 2009-6-26 17:08:44

青子:你果然就是快斗啊……

黑羽:其实我是……名侦探工藤新一!!(心想:抱歉工藤我们先合体一下。。。)

青子:!!!!!

灬柯同志灬 发表于 2009-6-27 11:18:46

工藤新一突然出现(真新一)

CAFino 发表于 2009-6-27 18:07:56

工藤:怪盗基德!!我一定要亲手抓到你!!

青子因为同时看到两个“工藤”,吓晕了

handsomerichard 发表于 2009-7-2 19:06:26

快斗横抱起青子,快步逃跑

handsomerichard 发表于 2009-7-2 19:08:42

新一紧追,心想:竟然敢抱着小兰(把青子当小兰了),我饶不了你
页: [1] 2
查看完整版本: 快青文,一人一句~~~~~~~~~~~~