ttcx08 发表于 2009-5-24 14:31:56

柯南到底什么时候知道有KID.?

毕竟是KID.后来加进来的,所以。。。。很怪
开始076似乎是柯南和KID初次见面.
但是到了TV219又似乎变小之前的新一已经和KID有过对决了,
可是472又出现小柯南和KID的一番对抗(也许小新一不懂事?)。。。
似乎为了填充KID让他一次次的出现。。。。
哎,正如我一个小说爱好者说的,小说本身没有明显的伏笔,只是基于很大的一个背景下自然引出的。。。

江户川小狼 发表于 2009-5-24 14:33:59

沙发``````````小柯和哪个KID对决呢,哪个KID是现在的基德的爸爸,也就是老KID,至于076与219这我也不知道为什么会这样

ttcx08 发表于 2009-5-24 14:44:19

哎,小新一m1 (39)k 年轻啊不懂事啊,都不问问他老爸。。。小孩子啊。。。m1 (52)k ,以后要记得问问老爸知道没柯南君。。。。

lycmlpw1 发表于 2009-5-24 14:46:04

219连kid的名字工藤都没有问 就是把kid当了个爱演魔术的小偷而已
472是老kid 工藤在那里面表现出来的性格似乎很排斥老爸的帮忙 不知道正常
关于kid这一点还不至于太矛盾

三叶草的等待 发表于 2009-5-24 14:46:28

我觉得219新一并不知道那是怪盗基德吧?他最后不是有个问题没对目暮警官问出口吗?应该就是问怪盗是谁吧?

ttcx08 发表于 2009-5-24 15:27:53

原来如此,我又重新看了一遍似乎确实都没出现KID.几个字哦最多也就出现了怪盗。。。。
多谢各位。。。。m1 (32)k

Onlyコナソ 发表于 2009-5-24 17:35:42

就扯到他们老爸那一辈吧。毕竟是他们老爸让他们认识的嘛
谁知道是不是小时候就在一起长大呢,呵呵....

cjygts66 发表于 2009-5-24 18:19:20

472是跟KID他爸对决,柯南都不知道他是KID,更不知道什么是KIDm1 (58)k
219有交代,新一没看到KID的样子(当然你看到了,我知道,但新一没看到),觉得无聊没问小偷的姓名,因此也不知道KID是什么
79才是真正第一次照面

PS,LZ要想长时期混下去的话,别提问,去置顶帖里问,

这贴可以锁了m1 (81)k

venice 发表于 2009-5-26 08:57:25

变小前对决过一次,不过最后问目暮警官此人是谁时被打断了(大家去看下219那前30分钟就知道了)可能那时还不知道吧…不过个人以为他应该那时就已经知道了…不过鉴于TV版制作顺序的关系,还有据说原本柯南只打算出百集左右,KID只客串登个场,没想到会再登场,所以76集里KID登场时柯南好像第一次知道…小BUG吧…
页: [1]
查看完整版本: 柯南到底什么时候知道有KID.?