~工藤兰~ 发表于 2009-5-28 14:06:34

帅......无以复加 的帅~~~~
十分十分棒!!!!!

萌侦探柯南 发表于 2009-5-28 14:42:41

原帖由 云小天 于 2009-5-28 13:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
再来顶一遍,嗯,我还是喜欢美女那个....

这个应该是当然的吧,我在本帖的开头就已经说过,否则的话,问题就大了。m1 (58)k

雨城伊伊 发表于 2009-5-28 15:38:03

LZ,我批下意见哈,亚军应该只是服部吧,冠军是新一和KID,他们俩就发型不同而已,太偏心了吧??m1 (49)k

北纬27℃ 发表于 2009-5-29 18:01:40

话说...GIN应该是和秀秀一个年龄的...

我说我喜欢秀秀,同学都把我归类于大叔控 ....汗....

luckyconan 发表于 2009-5-29 18:41:04

哇,美女和帅哥都出来了,支持的说!m1 (32)k

冰谷幽兰 发表于 2009-5-29 18:53:43

m1 (20)k 新一没有排第一……汗哦……不过也难怪……第一那个家伙跟新一长得差不多……表现欲与镜头感都要强得多……

玛莉蓓尔 发表于 2009-5-30 00:05:17

工藤新一和KID长的一模一样凭什么新一屈居亚军啊
——————————————————————
其实我也奇怪这个~~毕竟长相是一样的,至于73玩酷那不能说明KID该独占第一,毕竟新一跟KID一起出场的时候KID在钟塔里就不顺序~m1 (46)k

萌侦探柯南 发表于 2009-5-30 00:12:11

此问题我已在第三页做过解释,还是有这么多人问起,我就把第三页的解释再重复一遍:

把新一排第二,我的确是犹豫了半天,但怪盗KID在柯南中被73塑造得像神一样,每次出场都酷得不得了,而且前面的排名都没有出现过并列第一,所以再三考虑后还是决定让怪盗KID独占鳌头,绝对公平的排名是没有的,我只是提出一种说法,当然你也可以认为是剧情安排的需要。

原帖由 玛莉蓓尔 于 2009-5-30 00:18 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
倒不是要求绝对公平,只不过,我等看客也仍然可以不接受这个理由而已,只是看客说话罢了。
PS:如果是我,会决定让新一独占鳌头,可以认为是卸去伪装的比拼。 ...

就是这个意思,大家提问的话,我只能说出我的理由,不赞同的话,也很正常,连我自己都非常犹豫,就不用说别人了。
在我看来,KID和新一的确很难分出胜负,所以我才让他们在正太组和少年组分居第一,也算是一种平衡,就像美女评选里的兰哀一样。
当然,每个人心目中都有自己的一套排名标准,我也无意把我的看法强加于别人身上,本帖写成活动,本来就是在告诉大家,这个排名有一定的娱乐成分,所以希望大家不必过于较真。

玛莉蓓尔 发表于 2009-5-30 00:18:39

倒不是要求绝对公平,只不过,我等看客也仍然可以不接受这个理由而已,只是看客说话罢了。
PS:如果是我,会决定让新一独占鳌头,可以认为是卸去伪装的比拼。

貂弓羽 发表于 2009-5-30 01:14:54

琴酒跟赤井/冲矢昴是同一辈的人

不要把他算得那么老口阿......

prettythreeendy 发表于 2009-5-30 21:56:03

新一为什么不是第一啊,实在不行并列也行啊m1 (67)k m1 (67)k
好吧,不发牢骚了,其实话说GIN的年龄应该是最大的吧,毕竟加入组织那么久了,灰原说过,组织50年前的计划,那么,应该很大了

梦和平 发表于 2009-5-30 23:27:00

秀一是第一名啊~哇卡卡~
我还以为秀一喝Gin应该是一个年龄层的,原来不是啊m1 (43)k

毛小毛 发表于 2009-5-31 10:36:07

KID sama~~~
嘻嘻~~

NickH 发表于 2009-5-31 21:58:35

很好的帖子!支持支持!

Maket1980 发表于 2009-6-1 20:34:51

我觉得新一和基德应该并列第一。

冷月冰璇 发表于 2009-6-3 17:55:39

果然还是帅哥比较多啊……都是并列的

HD5800XM 发表于 2009-6-4 10:42:11

冰点:琴酒先生,我一直有个问题想要问你,那就是你为什么从不把帽子从头上取下来呢,难道说你也和目暮警部一样头上有疤痕,又或是跟阿笠博士一样秃顶?
GIN:……
冰点:(感受到强大的杀气)啊哈,不好意思,当我什么都没问。

m1 (48)k m1 (48)k  GIN的杀伤力很强大的。。。。哈哈哈

云小天 发表于 2009-6-5 20:12:23

美女下,帅哥上

星星不熄灭 发表于 2009-6-6 19:48:23

哈哈,好搞啊!
新一竟然被KID打败,成为完美少年的冠军。。

254044128 发表于 2009-6-6 21:40:40

呵呵  搞笑
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 若树临风,俊采飞扬——第一届柯南帅哥评选颁奖大会