藤光·习翼 发表于 2009-5-30 20:11:35

附件已上传,请观看

娜娜小猪 发表于 2009-5-30 21:40:18

m1 (21)k m1 (21)k 额~~~看在这么辛苦的份上就支持一下~~m1 (54)k

ddcn001 发表于 2009-5-31 00:48:07

又想起那个图书馆杀人事件了,还是觉得有点...
主要是音效太棒了,加上本来看起来就比较恐怖的猴子脸
有时候情节越简单反而越恐怖

冰谷幽兰 发表于 2009-5-31 07:05:24

m1 (39)k 拜托……有一处……并列冠军那里……请注意……探花是指第三……第二应该是榜眼……

xyyconan 发表于 2009-5-31 09:33:48

那条腿让我想起了曾经把柯南当恐怖片看的岁月……

cjygts66 发表于 2009-5-31 22:00:04

m1 (54)k 模仿加上绞尽脑汁
虽然模式很COPY,但还是支持

山竹 发表于 2009-6-1 00:13:58

楼主自己的分析应该再加强些吧……不能老“跳过“啊………………

YCdrCN 发表于 2009-6-1 09:26:55

嗯~这一个支持下~很有技术含量~

藤光·习翼 发表于 2009-6-1 22:06:10

原帖由 冰谷幽兰 于 2009/5/31 07:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (39)k 拜托……有一处……并列冠军那里……请注意……探花是指第三……第二应该是榜眼……
啊?是吗?马上改……m1 (21)k

冷月冰璇 发表于 2009-6-3 18:05:00

这么多集TV真是难为楼主了

lycmlpw1 发表于 2009-6-3 18:18:36

关于危命的复活那一集始终有一个问题
凶手找的药瓶上写得是KCN
这个东西是 易溶于水 而且溶解度很高
以手法中使用的冰来算 100g0度的冰水混合物中大概可以融到60g
换算0.05~0.1g的最低致死量的话 大概只需要0.17g的冷水就足以致死了
而那样大小的冰完全足够溶解这一剂量的KCN了 也就是说那样含在嘴里的话必然因为内部液体溶化的问题使毒性透到外面 然后他杀变自杀
翻译始终用的是氰酸钾
如果是把CN称作氰酸的话那就一定是bug了(就像HCl称盐酸一样)
但是偏偏CN的含氧酸根CNO-的钾盐KCNO在冷水里溶解度并不高
但貌似还部队
据搞化学竞赛的同学说KCNO的毒性远远弱于KCN
所以我怀疑这里有问题……
需要高手解答

ayako_ 发表于 2009-7-10 12:25:32

山庄绷带怪人那个吓死人了

色长爱柯南 发表于 2009-7-10 14:22:43

还好吧,不过冰点的帖子更精致些~
页: 1 [2]
查看完整版本: 绞尽脑汁,冥思苦想——第一届柯南电视版评选颁奖大会