嘉宜兰 发表于 2009-5-30 04:51:13

画风最好的时候是在200-300阶段
那个时候是须藤和青野的活跃时期。。现在一个专做剧场版,一个不知去向TOT
300-500颜色整体颜色有点冷,op&ed监督变成某平假名家伙(一直有怨念,人物画的很肥,还走形)
500开始,mai的那个什么什么love for you,Opening才换回须藤,那时我是多么激动啊~
前几部OVA画风都很不错,最近几年都走形了。。哎。。

zjn901 发表于 2009-5-30 10:47:59

其实,柯南的画风已经算比较细腻比较维美的了.同样是侦探漫画,去看看金田一吧...

娜娜小猪 发表于 2009-5-30 10:59:44

就因为这个N多人传说73已经死了现在是其他人画的
说的那个绘声绘色的
搞得我真是哭笑不得了m1 (48)k

nekomi 发表于 2009-5-30 12:56:11

看到“三大耳朵”我成功喷出来了……

venice 发表于 2009-5-30 14:47:38

分析得很细~~~支持一下~~~话说我觉得现在画出来的人物有些走形好严重,比如533的小哀...

起什么名字 发表于 2009-5-30 14:49:07

和LZ有同感,特别体现在小哀身上,越来越好看了>.<

lethefantasy 发表于 2009-5-30 15:07:41

是啊,柯南有的时候看起来比较别扭.
顶一下~~

冰谷幽兰 发表于 2009-5-30 17:09:07

个人看过漫画不多,不过说到人体比例与动作协调,单纯说特写的话,首推《篮球飞人》,但是请无视某些人搞怪时候的画面

lyguonan 发表于 2009-5-30 17:19:04

(-7-) “三大耳朵”

wangliechuan 发表于 2009-5-30 17:23:22

还有  不是主要的青春任务 眼睛一律为一定  只有新一 兰他们的眼睛出水灵灵的 炯炯有神

〖小森子〗 发表于 2009-5-30 17:31:36

哈哈,楼主你是学美术的吧~~~深有同感啊~~~看惯了现在的风格,再看以前的都不敢相信那是柯南前期的作品,但,毕竟这些都是虚构出来的漫画,以前和现在的制作技术相比也要差很多,就别太细琢磨了,哈哈~~~,不过还是要支持一个!

rena168 发表于 2009-5-30 18:22:34

LZ研究的可真细啊~支持一个~

冰谷幽兰 发表于 2009-5-30 18:55:00

原帖由 〖小森子〗 于 2009-5-30 17:31 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
哈哈,楼主你是学美术的吧~~~深有同感啊~~~看惯了现在的风格,再看以前的都不敢相信那是柯南前期的作品,但,毕竟这些都是虚构出来的漫画,以前和现在的制作技术相比也要差很多,就别太细琢磨了,哈哈~~~,不过还是要支持一 ...
额……算是吧……学的是摄影呢……不过我现在是KG……嘿嘿……猜猜我是干嘛的?

運命 发表于 2009-5-30 18:59:50

恩~~看看那个小快斗,怎么看都比柯南高哎(虽然两人没站一起过)~~我没记错的话他们是同年的吧~~

〖小森子〗 发表于 2009-5-30 20:30:21

原帖由 冰谷幽兰 于 2009-5-30 18:55 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

额……算是吧……学的是摄影呢……不过我现在是KG……嘿嘿……猜猜我是干嘛的?

KG...空哥?...

冰谷幽兰 发表于 2009-5-31 07:15:10

m1 (54)k
跟偶发过的一个冷笑话一样
关键词——声音

红色牛奶 发表于 2009-5-31 08:26:09

我已经对人物走形麻木了`

〖小森子〗 发表于 2009-5-31 08:50:02

m1 (58)k
KG...单位、Kevin Garnett 、国王...都挨不上边...哎
再发类似的帖恐怕就要被删了...我的智商...哎

冰谷幽兰 发表于 2009-5-31 09:04:41

原帖由 〖小森子〗 于 2009-5-31 08:50 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (58)k
KG...单位、Kevin Garnett 、国王...都挨不上边...哎
再发类似的帖恐怕就要被删了...我的智商...哎
答案:刑警
理由:请去柯南剧集里面听日语发音

xyyconan 发表于 2009-5-31 09:39:39

哈哈~~那个耳朵落到下巴上笑死我了~~
真实有趣的评价~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 评柯南系列画工变化