風戶京介 发表于 2009-6-6 21:56:24

身为一个跑龙套的能获得提名我感到灰常荣幸m1 (52)k

冷月冰璇 发表于 2009-6-6 22:43:02

把那个粉丝的给中森银三到不错

prettythreeendy 发表于 2009-6-6 23:37:57

新一吃醋第一,当之无愧

帝探客第5 发表于 2009-6-7 10:14:39

很有意思
支持楼主

云小天 发表于 2009-6-7 11:37:30

最近主论坛颁奖排名帖太多了,这个就只给2星啦~

ian7935422 发表于 2009-6-7 18:16:50

最佳冷笑话那个用分这么多提名吗?来去就博士一个人m1 (52)k
我不得不承认……太精辟了……m1 (45)k

glassesboy 发表于 2009-6-7 20:04:56

大赞楼主一下,分析得太搞笑了

雨城伊伊 发表于 2009-6-7 23:12:53

m1 (20)k 鼓掌

冰谷幽兰 发表于 2009-6-8 18:53:32

对不起对不起~斯密马赛~昨晚紧急出现场~预备颁奖给耽误了~我现在简单准备下~马上更新~

跳梁大神 发表于 2009-6-8 21:51:07

哎哟已经那么多页啦来迟了
新一真的是好爱吃醋呢,明明都知道小兰的绝对是衷心于自己了还老那么激动哈哈
分类得好细呀~好多都是没想过的总结,比如小丑啊FANS什么的……
说到不务正业其实我觉得应该是兰……虽然次数不如侦探团多,但是以一名高二学生来说真是太闲啦——!居然能在天还亮着的情况下放学!还有那么多可以出去玩的双休日!哦哦哦哦~~~(酸葡萄纠结中)莫非小兰打定主意一毕业就做六月新娘幸福地嫁入工藤豪门从此做个不愁吃穿的职业家庭主妇——?
我记得日本的高考也是很严峻的嘛……

RANの约束 发表于 2009-6-8 22:13:38

LZ很好 很强大~  赞一个!

冰谷幽兰 发表于 2009-6-8 23:41:12

m1 (44)k
哎……剩余的……最迷糊奖……最倒霉反面人物奖……最佳小丑奖……不知道该给谁了……大家提提意见撒……

rena168 发表于 2009-6-8 23:44:58

最迷糊和最佳小丑感觉都是毛利大叔=.=

冰谷幽兰 发表于 2009-6-9 18:30:51

m1 (43)k
是哦~毛利大叔一奖不拿实在对不起青山……

czmhema 发表于 2009-6-12 16:12:34

顶一个~~~m1 (43)k

dchpotter 发表于 2009-6-13 00:34:27

喜欢这个,金酸梅有创意,赞一个

萝卜公主 发表于 2009-6-13 20:19:32

啊……最倒霉反面人物,我觉得应该提名那个那个……就是结尾部分,赫然脸上一个大脚印的那集,糟糕,忘记是哪集了……神社鸟居的惊人暗号后篇,查了一下是412集……那个家伙被踢的人事不省牙齿几乎掉光,怎么看都是一等一的倒霉蛋
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 名侦探柯南之金酸梅奖(图片已更新)