冰谷幽兰 发表于 2009-6-1 01:55:20

【原创】TOP10之毛利兰十大温情时刻

很早就想为兰做点什么……

想给兰一个好的结局……所以在写同人了……但还没写好……

也想为兰记录一些美好的回忆……这已经在做了……

现在……我就拿出一些……个人认为最经典的……给所有爱兰的人分享……

十大温情时刻之10:美好的回忆

出处:剧场版12战栗的乐谱

描述:小小的新一,小小的兰,在那还不懂得珍惜的时候,在美丽的夕阳下,却还在闹着别扭……这时,一阵优美的歌声传来……

十大温情时刻之9:好感的开端

出处:TV288工藤新一纽约事件(解决篇)

描述:在纽约,新一和兰遇到了贝尔摩德假扮的银发杀人魔,并救下了因为豆腐渣栏杆失足的贝尔摩德,然后新一的一段话震撼了两个人,不仅创造了一个恶魔心底最美好的Angel,也开启了兰心中的情感……

十大温情时刻之8:手帕事件

出处:剧场版7迷宫的十字路口

描述:新一……见到新一了……可是……那是真的么……到底还是在做梦啊……啊……手帕上……这……这是……这果然是……果然……果然那是新一呢……我真的见到新一了……不是在做梦……

十大温情时刻之7:我能理解你的心情

出处:剧场版5通往天国的倒计时

描述:在熊熊烈焰下,兰抱着柯南,准备最后一搏,这时,柯南问:“小兰姐姐,你不怕么?”……

十大温情时刻之6:姐姐

出处:TV345(特别篇15)和黑暗组织一决胜负——满月之夜的二元推理

描述:贝尔摩德的手枪指着哀,茱蒂已经中弹,柯南被自己的麻醉针放倒……忽然……天使降临……在所有人震惊的眼神中……兰在卡尔瓦多斯的弹雨中扑向哀……用身体挡住了贝尔摩德的枪口……哀看着浑身发抖却死也不肯让开的兰……眼中浮现出明美的影子……“姐姐……”她轻声唤着……

十大温情时刻之5:信任

出处:剧场版6贝克街的亡灵

描述:背负着五十条人命的三人与开膛手杰克对决,兰被抓到了,并被与杰克绑在一起,搏斗中柯南就要被杰克杀害的时候,Angel带着恶魔的尾巴,和对柯南的信任,纵身一跳……

十大温情时刻之4:同生共死

出处:剧场版1引爆摩天大楼

描述:隔着一扇不能打开的门……一根红线……把彼此的心连在一起……一起生……一起死……
(谢谢校长的图,偶送你张黄埔军校蒋校长的图好不好)

十大温情时刻之3:我喜欢你

出处:剧场版4瞳孔中的暗杀者

描述:生死一瞬间……柯南(新一)的告白……即使是失忆的兰……想必也是心底涌起了惊涛骇浪……

十大温情时刻之2:告白

出处:剧场版8银翼的魔术师

描述:临危受命的兰……紧张……发抖……恐慌……这时……新一的声音……她再也无法控制……终于说出了心底最想说的话……

十大温情时刻之首:空缺

出处:未知

描述:让我们和兰一起……等着新一……等着新一真正的归来……那才是兰最幸福的时刻……就像……就象这样……

我的名字最后也是一个兰字……我也是空手道黑带……我也有一个青梅竹马……不过兰比我幸福……她的新一是如此爱她……而我的青梅竹马……大概只是哥哥罢了……
不过……我总觉得……我的心和兰系在一起……我希望兰最后能够得到她最想要的幸福……她幸福了……就好像我也能幸福一样……
那位看出端倪的朋友……来的话……记得邮件我……

永远祝福兰……

冰火行者 发表于 2009-6-1 02:03:25

传说中的沙发 不错 顶一个
最近很流行评选啊m1 (43)k

帝丹校长 发表于 2009-6-1 02:16:39

我帮LZ换张图吧~~

娜娜小猪 发表于 2009-6-1 02:17:19

支持一下、最近总结帖子很多啊

冰谷幽兰 发表于 2009-6-1 02:18:09

原帖由 帝丹校长 于 2009-6-1 02:16 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我去帮LZ换张图吧~~
剧场版1的那张是么~太谢谢了~要怎么谢你捏~嘻嘻~

萌侦探柯南 发表于 2009-6-1 02:24:13

这帖的最大亮点怎么就没有人说呢,最后一张是楼主的自曝吗?
大家快来看美女啊!!

帝丹校长 发表于 2009-6-1 02:24:38

原帖由 冰谷幽兰 于 2009-6-1 02:18 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

剧场版1的那张是么~太谢谢了~要怎么谢你捏~嘻嘻~ 举手之劳而已~~~

帝丹校长 发表于 2009-6-1 02:32:39

原帖由 萌侦探柯南 于 2009-6-1 02:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这帖的最大亮点怎么就没有人说呢,最后一张是楼主的自曝吗?
大家快来看美女啊!! 厄。。。可能是平时在联盟里美女太多已经疲劳了吧。。。m1 (3)k

不过LZ的确很漂亮~~(-31-)

萌侦探柯南 发表于 2009-6-1 02:38:13

原帖由 帝丹校长 于 2009-6-1 02:32 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
厄。。。可能是平时在联盟里美女太多已经疲劳了吧。。。m1 (3)k

不过LZ的确很漂亮~~(-31-)

那还不赶快抓住机会?人家不是要好好谢谢校长吗?
呵呵,just kidding.

红色牛奶 发表于 2009-6-1 02:50:52

原创是要支持滴``
话说LZ真的太高产了.... 这样的频率会让人觉得没啥精品..  额 只是建议.
LZ最后一张是自爆么~~ 很漂亮的说~m1 (20)k

happyan 发表于 2009-6-1 08:53:35

支持LZ,支持兰
美女啊,呵呵

夜若曦 发表于 2009-6-1 09:38:01

m1 (27)k 兰一定会幸福的,新一一定会回来~~~~坚信!

angeltinglove 发表于 2009-6-1 09:52:38

支持一下,辛苦了哦~~
赞一下下哦~~

兰@勇气 发表于 2009-6-1 10:21:32

坚守新兰到永远

dingman723 发表于 2009-6-1 10:58:29

最近楼主的总结帖真丰富..

新☆兰 发表于 2009-6-1 11:01:27

支持楼主~辛苦了m1 (20)k

歌☆新兰 发表于 2009-6-1 11:43:36

支持楼主哇~~
楼主最近也是相当滴有心哇~

xyyconan 发表于 2009-6-1 12:18:00

支持啊~lz真得很有心~~

可爱的小兰,可爱的新一~~

田心格格 发表于 2009-6-1 14:31:40

不错~~~都是我有爱的图呢~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】TOP10之毛利兰十大温情时刻