流烟舞 发表于 2009-8-20 10:39:06

嘿嘿~我说的都是事实嘛XD

流烟舞 发表于 2009-8-20 10:39:49

噗哈哈哈哈~确实是每日乃定时小窗骚扰二次的XD

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-8-20 10:40:51

事实证明俺还有每日一抱每日一捏等等每日活动

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-8-20 10:41:32

如果无聊的话会骚扰10几次的 最近几天在看七鬼而已.....所以骚扰次数有所减少

mikyo 发表于 2009-8-20 10:41:45

我回来了~竟在这里看到了优同学~膜拜下~

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-8-20 10:44:49

是叫小米么..上午好哈=W=...
俺有啥好膜拜的= =.....

流烟舞 发表于 2009-8-20 10:45:49

老舅乃是腐男阿XD~

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-8-20 10:46:46

= =.....乃说这个干嘛........

mikyo 发表于 2009-8-20 10:50:49

优上午好~看到土银fan我都会激动哒~(-15-)

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-8-20 10:52:28

这样=W=.......俺其实是all银党XD....只不过土银最有爱么= =......仿佛最近对高银有点举棋不定状....

mikyo 发表于 2009-8-20 10:53:09

好卡啊好卡~

流烟舞 发表于 2009-8-20 10:54:31

摸摸RP的小米TAT

mikyo 发表于 2009-8-20 10:55:22

高银啊~我觉得还是给假发好啦~
一宫的同人里好像有画一小段高银的~

mikyo 发表于 2009-8-20 10:57:09

我这里总是突然就变得很卡~

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-8-20 10:57:12

噗哈哈哈哈 这CP貌似有够冷的......= =......好吧那倒地谁攻,......是个纠结的问题.....

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-8-20 10:57:36

RPS就没不卡的= =....卡大卡小的问题囧

mikyo 发表于 2009-8-20 10:58:39

我觉得受银还是很可爱的~以前我在纠结土银还是银土~现在完全土银派了~

mikyo 发表于 2009-8-20 11:00:34

我用无线坚持到现在~
我自己都佩服自己~

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-8-20 11:00:42

....这完全不用纠结.....银桑总受定律不可破= =........

mikyo 发表于 2009-8-20 11:04:26

因为觉得论实力还是银酱更厉害的~
不过这种就还是在下面比较合适了~m1 (92)k
页: 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 [1260] 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 1268 1269
查看完整版本: 【夏季新水楼】炎炎夏日,尽情戏“水”,浪花喧闹,笑声飘飘~ (公告更新奖励)