死神巫士 发表于 2009-6-27 13:42:23

死神巫士 发表于 2009-6-27 13:42:48

兔の窝 发表于 2009-6-27 13:43:01

魅啊....跟你做不了同学了。。。。。抱

MAZEAX 发表于 2009-6-27 13:43:17

这边小可是知道分数了?(囧

死神巫士 发表于 2009-6-27 13:43:36

兔の窝 发表于 2009-6-27 13:47:25

509.。。。。。为什么我历史要减3分啊~~~~~不公平~~~~

死神巫士 发表于 2009-6-27 13:48:47

死神巫士 发表于 2009-6-27 13:49:06

兔の窝 发表于 2009-6-27 13:54:30

不是,历史和政治加减分。。。。但是125分以下减3分,以上减1分,130分以上不减。。。。。
不合理啊,如果统一减的话,我起码比别人高3分。。。。。

死神巫士 发表于 2009-6-27 13:55:35

死神巫士 发表于 2009-6-27 13:56:18

兔の窝 发表于 2009-6-27 13:56:41

。。。。有点无聊。。。。。。。

死神巫士 发表于 2009-6-27 13:57:46

兔の窝 发表于 2009-6-27 13:58:59

发Q上吧。。。。。

死神巫士 发表于 2009-6-27 13:59:57

死神狙击手 发表于 2009-6-27 14:01:35

Q1:工藤新一究竟是S还是M?
    A。还用说吗,看那副受样!                              -----至A6
    B。唔……攻受难辨……                                 -----至Q2
    C。呜……你们不要这样,我想让工藤君做我的攻君啊……     -----至Q3
    D。C选项你在干嘛!……工藤君已经是我的御用后宫了……    -----至A6

Q2:宫野志保究竟是S还是M?
    A。S!绝对是S!                                      -----至A6
    B。那么漂亮的人……应,应该是M吧……                  -----至Q4
    C。B选项你怎么搞的!怎么能忍受这么漂亮的人被工藤新一压在身下!宫野君,请尽情地虐工藤君吧!-----至A6

Q3:你希望用什么来爱抚工藤君?
    A。鞭子                            -----至A6
    B。紧缚带                          -----至A6
    C。……[哔——河蟹消音]             -----至A6

Q4:你希望宫野君用什么来爱抚工藤君?
    A。鞭子                            -----至A6
    B。紧缚带                          -----至A6
    C。……[哔——河蟹消音]             -----至A6

*Q5:谁的技术比较好?(*此题专为工藤新一所设)
    A。宫野志保                        -----至A6
    B。怪盗基德                        -----至A6

死神狙击手 发表于 2009-6-27 14:02:09

A6:恭喜您!您已经为“工藤新一是个M”这一选项投了一票!
http://www.haibaraai.cn/bbs/viewthread.php?tid=27358&extra=&page=1

兔の窝 发表于 2009-6-27 14:04:14

在我的文里,某藤一向是被S的。。。。。。。。。

死神巫士 发表于 2009-6-27 14:04:59

兔の窝 发表于 2009-6-27 14:07:07

问题是攻被受虐待的时候可不是轻松的事情。。。。。。
页: 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 [418] 419 420 421 422 423 424 425 426 427
查看完整版本: 【夏季新水楼】炎炎夏日,尽情戏“水”,浪花喧闹,笑声飘飘~ (公告更新奖励)