樱の舞 发表于 2009-6-30 21:00:18

花花你应该和你相公对换的    这样你就可以有很多很多很多的后宫了= =(-17-)

兔の窝 发表于 2009-6-30 21:01:02

我不是版主。。。。哼哼。。。但我是世外高人。。。。

海芋花 发表于 2009-6-30 21:01:36

m1 (3)k 呜呜………………我会叫路人乙来陪你的,你不要担心…………

啥??依依,你没有被收入谁家后宫么??
呦,我们还有机会啵~~~

海芋花 发表于 2009-6-30 21:02:33

世外的依依你好…………桃花源好玩么????

兔の窝 发表于 2009-6-30 21:03:10

我啊。。。我自己有后宫。。。。然后我的LG,LP们也有后宫。。。然后关系很乱。。。。
然后他们都离开了。。。。。

海芋花 发表于 2009-6-30 21:04:22

m1 (3)k 我的LP是司机………………不知道他最近找新欢了没有………………

海芋花 发表于 2009-6-30 21:05:35

m1 (37)k 强大啊………………依依你………………我的偶像………………

小樱………T T。我完成不了的事情………………你去帮我完成啊!!!你也来个强大的后宫吧!!!

樱の舞 发表于 2009-6-30 21:05:40

原帖由 海芋花 于 2009-6-30 20:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
依依,你是版主???

啥米??你被我成功勾引了么???选个黄道吉日下嫁我吧…………小樱……

为什么不是你下嫁我= =

俺没记错的话,遥想当年,乃不是俺的私人小宠么。。。m1 (43)k 灭哈哈哈~~~~~~~~~

兔の窝 发表于 2009-6-30 21:06:08

司机大人很久么联络了他应该不认识我了。。。。乌鸦SAMA出现率降低。。。。。

海芋花 发表于 2009-6-30 21:06:47

小樱咋米不见人了?????滴汗………………
主论坛为啥米要募捐啊??怎么一回来啥米怪事都见着了……

兔の窝 发表于 2009-6-30 21:06:48

原帖由 海芋花 于 2009-6-30 21:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (37)k 强大啊………………依依你………………我的偶像………………

小樱………T T。我完成不了的事情………………你去帮我完成啊!!!你也来个强大的后宫吧!!! ...

我。。。。我哪儿有强大。。。只不过很会水而已。。。。。

樱の舞 发表于 2009-6-30 21:08:02

司机= =
你不说我都快忘记了这层关系。。。

依依摸摸。。。难道总有一天LP/LG离我们远去是注定的规律么。。。伤心~~~m1 (49)k

海芋花 发表于 2009-6-30 21:08:52

m1 (57)k 这样的么………………小宠??我不记得了………………有证据么???

乌鸦好像不认识啵……………………

依依,我是花花………………
那个是小樱,我暗恋的对象………………哇咔咔……

兔の窝 发表于 2009-6-30 21:09:41

花花这个名字真朴素。。。。。。
你俩考虑下进我的后宫如何。。。。。。

海芋花 发表于 2009-6-30 21:10:37

m1 (37)k 依依是CA的水王?失敬失敬啊…………………………

啥米??会远去????= =那我还是单身吧………………小樱你就默默让我暗恋一辈子吧…………

樱の舞 发表于 2009-6-30 21:11:54

乌鸦。。。边缘的乌鸦?

花花为啥要我帮你完成后宫遗愿= =,俺的勾搭神功不强    有心无力兮~~~m1 (84)k

兔の窝 发表于 2009-6-30 21:12:16

水王称不上啦。。。只是过去小孩子不懂事不小心把论坛水瘫痪了罢了。。。。。 = =

海芋花 发表于 2009-6-30 21:12:20

依依你没看见俺们正打得火热么………………m1 (45)k

小樱你速度快点么……………………我都快600了= =

兔の窝 发表于 2009-6-30 21:13:08

加油吧。。。我来帮你涨帖数。。。。。

樱の舞 发表于 2009-6-30 21:14:20

花花你耍赖皮。。。明明是我的小宠的T T

你俩不厚道   都用马甲出来忽悠我m1 (80)k
页: 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 [483] 484 485 486 487 488 489 490 491 492
查看完整版本: 【夏季新水楼】炎炎夏日,尽情戏“水”,浪花喧闹,笑声飘飘~ (公告更新奖励)