司马诸葛 发表于 2009-7-1 13:24:35

挥别挪威同学……

司马诸葛 发表于 2009-7-1 13:28:23

……话说回来,我这成绩要是在广东估计也没北邮的戏了……

江黎梦 发表于 2009-7-1 13:31:02

有没有同学做过灰原哀的同人本啊?弱弱的问

可奈依 发表于 2009-7-1 13:32:02

做过的人都不见了。。。您可以去问问几个元老级的

小哀4869 发表于 2009-7-1 13:32:54

我老觉得大学不出广东,我以后就没机会出了。。。。结果 = =

司马诸葛 发表于 2009-7-1 13:35:17

原帖由 小哀4869 于 2009-7-1 13:32 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我老觉得大学不出广东,我以后就没机会出了。。。。结果 = =

广东那边其实也挺有前途的。
也算是经济比较发达的区域了。

小哀4869 发表于 2009-7-1 13:42:10

也不是不喜欢广东,就是呆久了有点烦。。。

司马诸葛 发表于 2009-7-1 13:46:05

呵呵。
当人们对身边的人或者物变得习以为常时,感觉到厌烦甚至想要逃离是很正常的表现
但是离开后的短暂的新鲜感很快就会变成对过去的回忆,反而会更加痛苦吧。

可奈依 发表于 2009-7-1 13:46:54

我爱上海。。。。。

慕容飞羽 发表于 2009-7-1 13:46:56

我还是喜欢我们浙江。。。。

慕容飞羽 发表于 2009-7-1 13:47:31

额。。对上海无爱。。。。上海人看别的地方的人都是乡下人。。。。太傲慢了。。。。

小哀4869 发表于 2009-7-1 13:49:26

这我明白,不过不自己去试一下的话潜意识还是会不以为然的......吧

司马诸葛 发表于 2009-7-1 13:57:25

原帖由 慕容飞羽 于 2009-7-1 13:47 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
额。。对上海无爱。。。。上海人看别的地方的人都是乡下人。。。。太傲慢了。。。。

那只是个例……可不要以偏概全哦。
就好像以前北京人看不起安徽和河南的人一样(现在大概改观了不少)。

上海的现代化程度和速度其实按说是中国数一数二的
上海人自然也有机会接触到许多其他城市接触不到的新的思潮和事物
这种情况在某些人心中会放大,产生一种明显的优越感
如果这种优越感继续在某种特定心理环境中发展,就会成为自大的情绪。在遭遇挫折时尤其明显。
当然,这只是个例。
从整体上看上海人还是很不错的。

Lua 发表于 2009-7-1 14:10:49

在水底徘徊的某包……

司马诸葛 发表于 2009-7-1 14:10:51

哈哈哈哈~
快递到了~

玩游戏去了~
大家再见啦~

Lua 发表于 2009-7-1 14:13:05

飞羽童鞋……
俺们其实很平易近人的啊没有傲慢来着的啊

难道俺们上海的印象这么差TAT泪

┈┾萌⊕┈ 发表于 2009-7-1 14:21:28

出来冒冒的~

panzerVI 发表于 2009-7-1 14:22:33

居然有远古生物出没

Lua 发表于 2009-7-1 14:32:31

俺鸡冻了T T
俺居然在咱家地铁站前的书报亭发现new type和G's magazine全日文无改动正版啊而且还不怎么贵的那种T T
封面上有傲气明日香和最新EVA剧场版.破的消息
改、革、开、放、万、岁!

江黎梦 发表于 2009-7-1 14:36:11

我爱浙江,但是没觉得上海人不好,不好的傲慢的是个别大叔大妈,呵呵
上海还是很不错的,又好玩。想起自己在上海的3年真是怀念啊~
页: 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 [496] 497 498 499 500 501 502 503 504 505
查看完整版本: 【夏季新水楼】炎炎夏日,尽情戏“水”,浪花喧闹,笑声飘飘~ (公告更新奖励)