死神狙击手 发表于 2009-7-16 02:01:46

下个非IE内核的浏览器就能同时开两个ID了

慕容飞羽 发表于 2009-7-16 02:03:58

我是大一开始用搜狗的。。。之前用的紫光。。。。。用了一年感觉搜狗还是蛮好用的

死神巫士 发表于 2009-7-16 02:06:20

紫灵晶儿 发表于 2009-7-16 02:06:53

紫晶:智能ABC无敌~~~~~~~~
桥音:我还是喜欢用搜狗。。。。。微软拼音也行。。。。。。。。。

慕容飞羽 发表于 2009-7-16 02:07:15

我之前用智能的时候也是。。。。好多字都不用看。。。直接记住了是第几页第几个。。。。

紫灵晶儿 发表于 2009-7-16 02:07:55

于是出现了一幕怪现象:我们每个人打字用不同的输入法。。。。。。

慕容飞羽 发表于 2009-7-16 02:07:58

微软也曾经用过一段时间。。。还可以吧。。。。

死神巫士 发表于 2009-7-16 02:08:29

慕容飞羽 发表于 2009-7-16 02:08:49

我好多输入法都用过。。。。

慕容飞羽 发表于 2009-7-16 02:09:12

智能还是蛮经典的输入法。。。。

死神狙击手 发表于 2009-7-16 02:10:24

我姐姐打的五笔神速

死神巫士 发表于 2009-7-16 02:10:44

sherrygranger 发表于 2009-7-16 02:10:52

原帖由 慕容飞羽 于 2009-7-16 01:58 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
桥音自己的ID好久没见上了。。。。
好吧为了你我再换一次。。。。。。。。。

慕容飞羽 发表于 2009-7-16 02:11:03

五笔熟练的话。。。肯定不拼音快。。。不过我懒得学五笔了

死神狙击手 发表于 2009-7-16 02:12:14

最近网络上有一些别有用心的不法分子丧心病狂地打出了“曾哥纯爷们!铁血真汉子!”的反动口号,妄图制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆“一个春哥”的不争事实,对此我们广大春哥信徒表示强烈的谴责以及深深地愤怒!!!在此,我谨代表广大春哥信徒再次重申“一个春哥”的立场永远不变!世界上只有一个春哥!只有春哥才是纯纯纯爷们!铁血真汉子!任何妄想通过制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆春哥纯爷们地位的行为都是不得人心的!最终都是注定要失败的  
强大...

慕容飞羽 发表于 2009-7-16 02:12:25

原帖由 sherrygranger 于 2009-7-16 02:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

好吧为了你我再换一次。。。。。。。。。 MA(-33-) 。。。太不好意思了。。。。。特意换一次号。。。。

死神巫士 发表于 2009-7-16 02:12:48

慕容飞羽 发表于 2009-7-16 02:15:22

原帖由 死神狙击手 于 2009-7-16 02:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

:; x$ w8 A- h* i, U
最近网络上有一些别有用心的不法分子丧心病狂地打出了“曾哥纯爷们!铁血真汉子!”的反动口号,妄图制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆“一个春哥”的不争事实,对此我们广大春哥信徒表示强烈的谴责以及深深地愤怒!!!在此,我谨代表广大春哥信徒再次重申“一个春哥”的立场永远不变!世界上只有一个春哥!只有春哥才是纯纯纯爷们!铁血真汉子!任何妄想通过制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆春哥纯爷们地位的行为都是不得人心的!最终都是注定要失败的  
强大...

囧。。。。。这个太强大了。。。。。改编自中央对台独的宣告啊

帝丹巡夜党 发表于 2009-7-16 02:16:23

恩。。。巡夜的过来看看。。。。这里挺热闹的嘛

死神巫士 发表于 2009-7-16 02:16:32

页: 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 [836] 837 838 839 840 841 842 843 844 845
查看完整版本: 【夏季新水楼】炎炎夏日,尽情戏“水”,浪花喧闹,笑声飘飘~ (公告更新奖励)