流烟舞 发表于 2009-7-26 10:50:02

你表现的已经够明显了。。。= =

死神巫士 发表于 2009-7-26 10:50:54

死神巫士 发表于 2009-7-26 10:51:09

流烟舞 发表于 2009-7-26 10:52:07

柏拉图是害人的。。。= =

死神巫士 发表于 2009-7-26 10:53:18

流烟舞 发表于 2009-7-26 10:54:49

所以为什么要继续柏拉图。。。= =

死神巫士 发表于 2009-7-26 10:55:54

流烟舞 发表于 2009-7-26 10:56:17

你认为最好就继续吧。。。

死神巫士 发表于 2009-7-26 10:58:45

流烟舞 发表于 2009-7-26 10:59:13

哥哥这个很适合你http://bbs.aptx.cn/thread-180802-1-1.html
  尤其是结尾

死神巫士 发表于 2009-7-26 11:02:56

死神巫士 发表于 2009-7-26 11:03:06

流烟舞 发表于 2009-7-26 11:04:39

我再去找段东西你看。。。

流烟舞 发表于 2009-7-26 11:06:35

这段有些过分了。。。如果不高兴的话哥哥就54吧
Sec 1:只愿君心似我心 [后面一句的意思是我无聊我承认]

之前曾经答应你的,我尽量不写你赏析的赏析,我尽可能暧昧。但思前想后我找不到落点。你们的故事暧昧隐晦有如李义山的诗,从头到尾我这个看客不过君子小人地玩笑过单纯的你们几回,不是惹得他不满地否认或是你的抵死不认,所以缺少基石我只能直接发泄。其实这样的感情最好最好,只要小心维持不失了重多了力倒也安慰人心。两个人都是期盼物质怀疑虚构的现实主义者,友情的提升缺了环扣自然衍生不出别样,化学反应失败,我得出结果但没有不甘。我说的,只是看客,我尽分内的事,闲事之内,我多余。

好比今晚,我的失望也多余,他的承诺,他承诺了却没有来。我看着你的文字天真而无辜地停在屏幕上,竟然想到当年的我们现在的兴趣丧失。可笑,我多希望现在的我们同从前一样。物是人非,这是我知道得最残忍的词(似乎听你说过的)。事不随我愿,不去希望那该多好。安妮说:我是个绝望的人,但不轻易失望。现在我所想的,对于他,亦然是。

死神巫士 发表于 2009-7-26 11:10:25

死神巫士 发表于 2009-7-26 11:10:55

流烟舞 发表于 2009-7-26 11:11:07

去小窗吧现在的话题有点那啥了。。。

死神巫士 发表于 2009-7-26 11:12:16

可奈依 发表于 2009-7-26 11:15:15

其实柏拉图时代,男子之间的爱才是天上之爱。。。。。。

纯粹路过。。。。

流烟舞 发表于 2009-7-26 11:15:22

哥哥乖。摸头。
页: 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 [992] 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001
查看完整版本: 【夏季新水楼】炎炎夏日,尽情戏“水”,浪花喧闹,笑声飘飘~ (公告更新奖励)