江户川小狼 发表于 2009-6-1 12:36:05

儿童节----来看看柯南里有什么童年美好的事情发生吧~当然也有我最拿手的小恶搞!└(^o^)--(^o^)┘(更新了~再看有惊喜!)

在这个儿童节里,我们来看看柯南里的人的童年会有什么好事,美好的事发生呢?
(PS:为什么要用橘黄色呢?因为我觉得此色比较像是童年的颜色`~)

来看看第一位登场的小鬼是谁呢?Y—O—U~~~~~

我们的两位主人公~

喜欢到处冒险的两人~~所以经常灰头土脸的回家让英理有希子臭骂一顿-_-

下一位是~~最天真无邪的小女孩!

小鬼也是会有喜欢的人的````或话,她的想法会成真?(一堆番茄扔过来```原来是柯哀与新兰FS扔的(幸好带了防毒面具-_-))

下一位小鬼~我们的小科学家光彦!

刚刚说过,小鬼也会有喜欢的人,哪么光彦喜欢的人是↑     梦想会成真吗?(一堆砖头扔过来!!!My god~~!!)

该说说别人了吧,童年的人,是非常可爱的~但在可爱中的可爱~非她莫属了!

天真的微笑是可以消徐人的杀意````所以,我们要恨Gin!恨~~~~~~
为在天堂的明美默哀30000000000000000000000000秒………………

冷酷的女孩其实也是外冷内热的哦!

看~可爱的一面出来了````(沉思在她的可爱之中……)

青梅竹马中最不像青梅竹马的青梅竹马就是此两位了0。0

到现在还是个迷0。0  为什么他们会结婚?柯南也回答不出-_-

害羞的小女孩终于拿出勇气`````

为他的勇气~!干杯!

………………………………

感觉走形~不多说了………………………………

会变魔术的小孩``

未来的怪盗`````我们的基德!Oh Ye~~~~~~小时候就会变魔术了啊0。0

与现在大不相同的女孩……

会心的一笑,总是最美的``````(不过这个样子与现在实在太不同了啊)

小小孩时就已经充满好奇心了哦~

平次云:噢 地上捡到宝,问天问地拿不到~~~~~~

初恋,会退色吗?

鼻子依然怎么大…………

初恋不会退色....就算过了40年~~~~~~
上多一张图~

美丽的回忆~~~~~~

---------------------------------------------小恶搞分隔线-------------------------------------------------------

大家好,又是我最拿手的恶搞了~!
慢慢收看Ba(^_^)

------------------------------------------------后言-------------------------------------------

如果有遗留就在给我提一下哈`!

dingman723 发表于 2009-6-1 12:45:41

其实还有的补充

steven宙斯 发表于 2009-6-1 12:52:44

不错,都是一些小LOLI和正太,哈哈。。。。。。。。。。。m1 (74)k

zilome 发表于 2009-6-1 13:02:12

为什么没有柯南呢。。人家可是正当童年啊

紫陌向晚 发表于 2009-6-1 13:06:03

再加点吧,好多小孩子呢
比如:
平和 (TV118里的铁手铐,M7里樱花树手球歌)、
快青 (TV219里的保护钟楼事件)

都是青梅竹马儿童时期的故事~加上就更全啦

happyan 发表于 2009-6-1 14:16:19

好可爱,支持下
还是小时候好啊

柯佩奈叶子 发表于 2009-6-1 16:49:25

都是小孩子~
哈哈^^
LZ辛苦了~六一快乐哦
P.S后面的EG很不错XDDDDD

笑死我了。。。。

无聊の人生 发表于 2009-6-1 17:55:40

LZ的EG还真有技术含量啊~~~m1 (111)k

易南 发表于 2009-6-1 17:59:40

呵呵,确实很EG啊,不过很欢乐哦~~

娜娜小猪 发表于 2009-6-1 18:55:37

不错啊~支持一下吧m1 (29)k

婠婠 发表于 2009-6-1 20:38:06

很应景呢~!今天六一儿童节~!

歌☆新兰 发表于 2009-6-1 23:04:25

俺想到一个很有趣的小孩子~~
有一集里她说要带柯南去哪去哪。。
然后让柯南亲她她才肯带柯南去。。。
然后柯南竟然。。真的亲了。。
忘了是那一集了。。
反正是个什么宝藏的。。金砖啊。。

daishiyu 发表于 2009-6-2 00:45:54

哈哈···六一过了来支持的···万年正太呢··

sccy-4869 发表于 2009-6-2 03:54:53

计算了一下,LZ为明美默哀的时间
以世纪计,合约9,512,937,595,129,375个世纪m1 (58)k m1 (21)k

MUHAHAHA 发表于 2009-6-2 07:09:58

楼上的实在是m1 (3)k

和叶化了很重的妆,看不出来,连平次都没看出来

旺天 发表于 2009-6-5 17:10:00

惡搞很贊~m1 (43)k

xyyconan 发表于 2009-6-5 17:23:22

哈哈~那个恶搞得真经典~~
支持支持啊~

云小天 发表于 2009-6-5 19:11:00

嗯,挺好的,童年是最美的

想想08年的六一和09年的六一,我已经是两个样子了,呵呵

给1星,加油

cjygts66 发表于 2009-6-5 19:21:43

m1 (29)k 美丽的童年,羡慕
页: [1] 2
查看完整版本: 儿童节----来看看柯南里有什么童年美好的事情发生吧~当然也有我最拿手的小恶搞!└(^o^)--(^o^)┘(更新了~再看有惊喜!)