酷豆洗衣机 发表于 2009-6-1 22:33:37

m1 (40)k 楼歪了,比萨斜塔么?
留个名:到此断背山一游。
m1 (22)k 楼主一会要被气哭了。

飞扬的火 发表于 2009-6-1 22:40:11

用了感情发的帖子,只是为什么是视频截图呢m1 (49)k

满月恶魔 发表于 2009-6-1 22:51:01

m1 (39)k
不管怎么样,
大爱平次
尽管被工藤同学“欺负”

歌☆新兰 发表于 2009-6-1 23:33:11

很感动呢~~
服部和新一之间的友谊哇~~
一生一世的好兄弟!!

深绿色的天空H 发表于 2009-6-1 23:42:16

LZ写的很好啊。。不过,LZ你就不怕人YY么?(m1 (43)k )
看漫画服部再次出现感觉很爽。。恩恩

daishiyu 发表于 2009-6-2 00:36:51

真的让我很忍不住的想XEXE·= =

额··不行··要好好收拾好Fn魂···

angeltinglove 发表于 2009-6-2 09:28:02

我是看了M7后才真正喜欢上平次的。
之前只是小小的喜欢。

在M7的最后,平次不让和叶告诉兰,新一来过。
他深深的明白知道却不能见面的痛苦。
当时他的表情,好严肃好认真,说出那句话的时候。
竟然,让我有有想哭的冲动。

嗯嗯,楼主辛苦了~~

xyyconan 发表于 2009-6-2 10:10:46

虽然很XE,
但是我看完后,有一种很!¥%#·%·的错觉。。

毛小毛 发表于 2009-6-2 10:20:31

感动啊,希望这一段友谊永远持续下去~~

bettywine 发表于 2009-6-2 12:36:47

虽然不是腐女。。。但LZ这贴看上去真的是很JQm1 (48)k

灵馨 发表于 2009-6-2 13:10:25

总觉得呢,平次在这份友谊中,更主动一点,可能跟他孩子气的性格有关吧
把新一当成对手,好朋友,好搭档
帮新一保守秘密,同时也承担了这个秘密带来的危险
两个人真的是最佳组合

去阿瑟带 发表于 2009-6-2 13:21:37

真是令人感动!楼主写得很好,我很支持这对兄弟,不仅给我们带来欢笑,好像还有一种对友情的诠释。
看完标题后迫不及待地进入,并且没有令人失望。
希望楼主把这些集的集数写下来,这样对那些忘记剧情的人应该会有一些帮助。
好!好!

kyo2552 发表于 2009-6-2 13:33:51

真的是...不得不YY起来啊~哈哈~ 尤其是平次 有时直接无视和叶啊....

帝丹理事长 发表于 2009-6-2 16:31:02

真的 如果这帖在水区 我会一直定下去  没想到回来再看此帖 俨然成歪楼了

NickH 发表于 2009-6-2 20:47:55

我来顶!我比较关注他们俩的。

332404521 发表于 2009-6-3 12:49:43

那两个可疑的人嘛
赤井秀一(经常跟踪四眼和哀)
新出智明(在某被劫持的公车上,哀对他有感觉,貌似judy也同时出现了...)

ArtistKidd 发表于 2009-6-3 13:18:38

LZ形容得好BL.....(是我不CJ??O__O"…)

悔懦 发表于 2009-6-3 13:25:24

男生之间不计回报的付出,
兄弟情还是真感人哎

松田星辉 发表于 2009-6-3 14:46:52

楼主弄的我又有BL的想法了~~~m1 (52)k

云小天 发表于 2009-6-3 17:16:31

这两个人有一种同为高手惺惺相惜的感觉

好帖,好星星
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 「服部平次&工藤新一」一段感人肺腑的友谊情~(修改完毕)