Yolanda_van 发表于 2009-6-3 23:26:15

呵呵,LZ分析的很有道理~

雪山飞狼 发表于 2009-6-3 23:42:25

其实嘛……看锤子男就知道了呀……m1 (43)k

冰谷幽兰 发表于 2009-6-3 23:49:46

m1 (44)k
偶的头发到腰际~不过在看到柯南迷上兰之前可一直是短发哦~小时候还被当过男孩子从女厕所赶出来过~额~
不过现在考虑剪掉头发了~工作时候有些不是太方便~特别是追逐时候~

Diadust 发表于 2009-6-4 00:48:05

我感觉73在任务造型上没有把长发或短发影射任务命运吧。考虑是仅仅是性格相关就可以了。
柯南里的几个长发的养眼是没的说了,性格又比较温婉,有美好的爱情也比较自然。但是和短发相比少了那么点独立性,无论是小兰还是和叶,都是这样。
但是短发的人物性格大多干练坚决,又是同行业的翘楚,绝对是社会精英阶层。茱蒂是FBI骨干、佐藤警花兼候补警官、九条--她也是短发--法律界的麦当娜、妃英里--她那个盘头还不如说是短发--诉讼女皇、还有静华阿姨--也是盘发--不动声色的世外高人、另增补越水七规,名侦探,智慧型女性。这些难道和短发有关系?
小孩的话,说发型还早了一点,女大十八变啊。
园子的话,感觉角色定位比较小丑,和几大短发相比,是逊色了不少。但是最近花了一些笔墨,闪光点也多了很多。真挚的友谊和朴实的爱情都不是靠铃木财团得来的,难能可贵的品质。

华丽的转身 发表于 2009-6-4 01:06:04

24楼
1是说73更喜欢长发,都对长发的人物安排的命运比较好,盘发也是长发啊,只是她们年龄大了,为了突出年龄。
静华和英理年轻时不照样长发?
2九条检察官是长发
3越水七规,茱蒂,佐藤,灰原,身世一个比一个惨吧?越水还杀人了。
4性格和发型塑造当然有关,但并不是绝对的,兰很独立了:) 贝姐更独立:)
5 还有 柯南里的人物发型几乎不变哈,长大还是差不多。
所以看来73对好运的女孩,都画成长发,连贝姐都从纽约事件中的短发画成了长发,她估计会发点光:)
所以73不是长发情结还是什么,

rena168 发表于 2009-6-4 05:22:21

还真没注意到这个~

纯白Vermouth 发表于 2009-6-4 08:22:14

有道理~~~~~

酷豆洗衣机 发表于 2009-6-4 10:03:26

m1 (39)k 想到了福尔摩斯对华生讲的一句话:“我是在观察,你仅仅是在看”
m1 (39)k 什么时候我才能会观察呢?

歌☆新兰 发表于 2009-6-4 13:10:44

LL分析是蛮个性的。。
但是长发跟短发啥的跟个性还是最相关的吧。。
里面短发的女生都是比较豪爽的。。
换句不好听的就是说“缺少女人味”。。当然这个比喻并不恰当。。
而步美。人家是小孩子。。头发不长也是情有可原的。。
至于长大了还是短发。。只能说。。这就是73的绘画风格。。只变脸型。。其他均不变。。

帝丹校长 发表于 2009-6-4 13:19:31

同意25楼~~~
另外步美长大后的头发比现在长,介于长发和短发之间~~~

绿茶小女巫 发表于 2009-6-4 13:59:47

恩恩,茱蒂的短发也很好看哦,而且越来越有长长的趋势了!~喜欢和叶

易南 发表于 2009-6-4 17:05:47

LZ好细心,连这个都注意到了呢~~
也许只是73自己喜欢长发吧,呵呵~

动感超人 发表于 2009-6-4 18:41:44

小哀是短发的 - -

冰谷幽兰 发表于 2009-6-4 20:24:10

小哀怕是所有短发中最惨的……

冰谷幽兰 发表于 2009-6-4 20:24:44

校长~你的第一张图是哪儿来的?

起什么名字 发表于 2009-6-4 21:56:35

LZ一说还真是这么一回事…

Conan-Shakes 发表于 2009-6-5 17:59:00

据说长发控的人思想保守..- -

云小天 发表于 2009-6-5 19:20:30

原帖由 紫陌向晚 于 2009-6-3 18:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
说明73喜欢长发女孩,喜欢女生留长发的男生好像更多些吧

到肩膀就可以,不用太长

yukigranger 发表于 2009-6-8 13:21:56

确实是呢...长发有爱吧~~XDDD

sourka 发表于 2009-6-8 14:27:18

楼主刚开始说的那几个都是一个模子印出来的
这也算青山的恶趣味?=v=
不过十年后步美是中长发,会有自己的幸福的~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发现73是某种控~~~