灵馨 发表于 2009-6-9 09:45:29

同感LS
人物美工确实有点不怎么样
步美跟园子的还行
但还是打高分啦
为了ED
跟爱

cjygts66 发表于 2009-6-9 10:56:00

m1 (45)k 我想看10年后的GIN

zhibeike 发表于 2009-6-9 13:36:21

主要是人物看着不习惯啊~~~

yukigranger 发表于 2009-6-9 14:11:35

画的就不说了。。哎。。
但是剧情还是很有爱啊。。(-33-)

Haibari Ai 发表于 2009-6-9 14:17:56

無視人設的情況下給滿分......

新蘭情節實在太贊了.......
看新一一路找蘭的時候真是揪心死了.....
蘭的回答也很感動......

如来傻佛 发表于 2009-6-10 08:14:42

剧情太短了……其实这个剧本丰满一点再穿插一个案件做成剧场版都可以
话说ova的制作组是不是有一个对园子看不顺眼的啊……ova2里已经做过坏人了……
人设上确实是有点问题的,印象里ova8的人设还是挺不错的,不过问题最大的是上色,几乎所有的东西都是偏色的,p.s. 强烈抗议和叶的人设……所有柯南出场女性里个人认为她是最漂亮的……(马尾辫控)
不过总的来说创意还是很不错的,让人不禁想如果真的是这种情况发生……会怎样呢……
p.s. 柯南给人以想推倒小哀的感觉m1 (43)k  ympk

florence_yi 发表于 2009-6-10 12:20:49

其实真的还不错~~算是OVA里最好的一个了~噱头..经典对白..都齐全了..而且确实感动

Lycn_Cross 发表于 2009-6-10 13:51:25

很不错啊,除了美工之外....

billyzhao1 发表于 2009-6-10 14:13:33

也许是在暗示什么吧。。。
还是早点告诉兰,比较省心。。。

Valeria 发表于 2009-6-10 23:10:04

不说别的。就是超级的感动啊。
撇开梦。再说做梦那会儿柯南自己也不知道是梦。。就觉得那种无奈,尤其是在他找到兰之后,很无奈很心酸。。。幸好73大叔让这十几年的柯南只不过过了那么“几天”而已。不然。。。囧透了就

阑珊.ゞ 发表于 2009-6-10 23:49:11

最后的身份表白太苍白了...
这样的兰太令人心酸了...
还有这里的美工太囧了...看灰原那发色...

阑珊.ゞ 发表于 2009-6-10 23:51:20

同意61L,为ED。

是不是他们以前在一起的太久,引起某神的嫉妒?m1 (48)k

米花果果 发表于 2009-6-11 09:32:25

加句,我发现柯南和兰在新一家的书房的对话最后柯南倒下的时候,兰的鞋怎么成了皮鞋,明明是拖鞋,无语!很烂!m1 (3)k m1 (48)k

liuxiangw2 发表于 2009-6-11 11:34:23

HOHO……被小兰感动得一塌糊涂

iamhxj13 发表于 2009-6-11 13:23:11

明白了一件事。。。原来做梦捏自己也会痛。。。。。。。。。。。。。

藤野小涵 发表于 2009-6-11 13:24:00

还不错,新兰之间挺感人的,可园子有点丑了m1 (3)k

ascella 发表于 2009-6-11 15:42:07

那个和叶……真的让我想起了之前出现的那些女性杀人犯………………不要pia我~~~~

如来傻佛 发表于 2009-6-11 18:47:51

原帖由 iamhxj13 于 2009-6-11 13:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
明白了一件事。。。原来做梦捏自己也会痛。。。。。。。。。。。。。

后边说了不是梦,是高烧+乱吃药后的幻觉

Kudo54 发表于 2009-6-11 21:00:58

兰和新出订婚 听了我都吐m1 (49)k

杭州の柯南 发表于 2009-6-12 12:53:29

m1 (40)k 我更想知道哪里能看到
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 《OVA 9 十年后的异邦人》的评分