panzerVI 发表于 2009-6-7 15:34:25

OVA9的EG

因为我还没看……所以仍然是用现有的素材PS的……

把高度压了一点儿之后~看起来脸型更正常一些~

死神巫士 发表于 2009-6-7 15:43:05

panzerVI 发表于 2009-6-7 15:45:43

另一张目前没有画质好的素材啊……且也没想出好点子来

狙斑请努力想

柯哀迷 发表于 2009-6-7 18:12:27

啊啊啊m1 (43)k 好邪恶的想法啊
话说要EG的话,素材还有很多呢,期待啊

dingman723 发表于 2009-6-7 18:18:06

其实把哀推在树上也可以EG了呵呵

緋之靜寂 发表于 2009-6-7 18:29:32

EG的不錯,再來一張吧~

豆子 发表于 2009-6-7 19:18:37

汗一记,让GIN就在黑暗中好好和VOKDA搞BL吧```拍残废多可惜啊

哀奥里亚 发表于 2009-6-7 20:29:31

和进来前的期待有差距......
这么正经的不是你风格啊......
不过这OVA画的也太混了,在线倒着看到强推那里......
还不如前几年的TV版画面好呢......正好刚把存货重温了个......
PS:看来无论多瘦的女人都在减肥的说= -0

死神巫士 发表于 2009-6-7 20:41:18

mikyo 发表于 2009-6-7 21:13:01

panzer的YY思想永远那么强大~

zst124 发表于 2009-6-8 07:14:29

这个哪个OVA啊。。。为啥我下的OVA9是什么“迷之墙与黑色拉布犬事件”??

ynbiz 发表于 2009-6-8 08:58:27

m1 (52)k 还有一个不错的镜头哦~

gpl717 发表于 2009-6-8 11:01:28

大家都很有才

RMB 发表于 2009-6-8 13:38:27

好久没看过动画了~~~~~我忏悔。。= =

the_darkness 发表于 2009-6-8 17:08:06

伪新一那脸走形的……真不能忍啊掀桌!
何苦用板砖,某人你不是最擅长足球了么,用那种威力极大,还能在被害人身体上转半天的东西来废了Gin吧
OVA9还在下载中,期待一下XD

xytake 发表于 2009-6-9 22:35:35

这部OVA最值得看的部分就是中间几张图了。。
- -作画现在居然都这么崩坏了
页: [1]
查看完整版本: OVA9的EG