Angel的守护 发表于 2009-6-7 23:35:00

OVA9的种种......

为什么..10年后组织没有被摧毁?.....这是梦,实说新一同学不自信的心里作用么...............
园子说,兰到和新一有美好记忆的地方"做个了断"...........
这是说,如果新一不来书房见兰,兰会"了断"的么?不会?为什么流泪.........希望那不是兰的意思......其实这是柯南同学的梦.......但是那是他不相信兰的表现么?虽然最后该还是相信的.不然就没有了"再等他10年也不要紧"...........但是,为什么情敌是新出...........平时新出就没有主动找过兰啊............是因为兰有事没事找他刺激了柯南同学的酸葡萄心理吧............
还有就是,为什么有回忆的地方是书房?新一自己去的那些地方我觉到倒是更像.............

当然这部OVA给了我一句可以引用的话:柯南的完结,反正都连载这么多年了,"再等" "20" "年我也愿意.

venice 发表于 2009-6-7 23:42:47

抢到了沙发…这部OVA让我感慨时间的无情…

NickH 发表于 2009-6-8 01:08:03

有趣的OVA,没提到阿笠博士,难道去当头儿了?

江户川柯南 发表于 2009-6-8 01:11:19

柯兰万岁
说出身份然后柯兰才是最完美的

steven宙斯 发表于 2009-6-8 01:40:30

嗨。。。。。。。。。。。

问世间情为何物,只叫人生死相许。。。。。。。。。。。。。。m1 (49)k

edwindada 发表于 2009-6-8 02:11:18

我以为是发这片子的种子的!

Angel的守护 发表于 2009-6-8 02:54:57

原帖由 edwindada 于 2009-6-8 02:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我以为是发这片子的种子的!

.........四密码森.........本来准备标题作OVA9的问题或想法的,感觉不恰当...所以种种后面就没有字了...........

xingfei 发表于 2009-6-8 07:05:54

没必要想怎么多,这只是个梦而已

gpl717 发表于 2009-6-8 07:23:53

梦和现实是反的

ynbiz 发表于 2009-6-8 08:53:02

长叹 唉~  (剧情让我有点失望)

紫陌向晚 发表于 2009-6-8 11:03:03

既然是梦,总是有点无厘头的。。。所以当然有些地方说不通
话说曾经某个OVA里,柯南的梦把帅帅的基德给毁了~~m1 (4)k

251464119 发表于 2009-6-8 11:20:43

之所以梦到兰和新出要结婚

主要还是早上听了园子和兰的对话吧

这不是日有所思夜有所梦么...

dingman723 发表于 2009-6-8 11:23:54

回复 6# edwindada 的帖子

可以去资源区下载了DVDRIP收藏版

歌☆新兰 发表于 2009-6-8 11:54:15

这OVA真是引发了大家各种的遐想啊。。。
唉。。m1 (39)k m1 (39)k
我就啥都不想了。。想多了不好。。。m1 (21)k

564250286 发表于 2009-6-8 12:01:46

我只觉得光谚的下巴好尖....................

园子的样子还算不错,比M5里预测的要好多了................

而且这个OVA貌似是第2次在动画里正面看见18岁哀没有伪装过的全貌脸吧.(另一个如果没记错是M5里吧.其他的画面都是看不见眼睛的.)

帝丹天使 发表于 2009-6-8 12:09:05

柯兰也不错啊。

OVA还是很有爱的~~

酷豆洗衣机 发表于 2009-6-8 12:12:20

柯南的南柯一梦。。。。

GreenLDR 发表于 2009-6-8 15:39:02

原帖由 564250286 于 2009-6-8 12:01 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我只觉得光谚的下巴好尖....................

园子的样子还算不错,比M5里预测的要好多了................

而且这个OVA貌似是第2次在动画里正面看见18岁哀没有伪装过的全貌脸吧.(另一个如果没记错是M5里吧.其他的 ...

M5那个是园子。。。

哀喝酒变大过一次啊你怎么忘了

8820012 发表于 2009-6-8 18:14:49

我也觉的"有回忆的地方"不应该是书房.话说制作组好像忘了M4的喷泉了.可以把喷泉设为最终"有回忆的地方"啊.

TV组真的很不会设计啊

rena168 发表于 2009-6-8 18:35:50

回复 19# 8820012 的帖子

貌似没有忘,新一是先去了M4的那个游乐场找兰,可惜没找到~
页: [1] 2
查看完整版本: OVA9的种种......