歌☆新兰 发表于 2009-6-9 10:32:01

是啊。。
每次看到兰那么难过都会怪新一怎么不告诉他。。
可是我也知道新一自己的难处。。
他自己也很难过。。
两个人都是那么的会隐藏自己的哀伤。。
真是没办法。。
那是相当的纠结。。
感觉怎么都不对。。
73啊。赶紧让新一消灭掉黑暗组织~让哀赶紧研究出解药吧~~
解救这两个可怜滴孩儿吧~

灵馨 发表于 2009-6-9 13:36:42

每次看到这种悲伤的镜头。。。。就觉得他两真是太可怜了。。。
最心酸的是M7里,平次让和叶不许说出看到新一的事,说反正他们又见不到,同时镜头拉到新一捂着胸口痛苦状从台阶上往下跑。。。。太心酸了。。。

yukigranger 发表于 2009-6-9 14:33:33

LZ写的感情很真实~
走形不说 剧情还是好感人啊~~~
从园子说兰要结婚那开始音乐响起就开始激动了~~
看到新一回忆自己和兰去玩然后变小现在又变大却看见兰要和别人结婚
觉得新一也好可怜哎
还有那句最高潮的新一说出那句话和兰说的再等10年~~
感动死了感动死了。。。(-33-)

prettythreeendy 发表于 2009-6-9 14:44:07

唉,看得我都想给兰喂APTX4869了,这样两个人都不用再被折磨

毛小毛 发表于 2009-6-9 15:40:00

纠结的新兰~~~
兰长大后的样子没我想象中的好看诶~~
希望兰不要等太久~~

纯白Vermouth 发表于 2009-6-9 18:23:26

原帖由 prettythreeendy 于 2009-6-9 14:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
唉,看得我都想给兰喂APTX4869了,这样两个人都不用再被折磨
  严重同意!!!新兰真的好虐~~兰也去吃啦~当然前提是兰的身体承受得住不被毒死……

css3340462 发表于 2009-6-9 21:21:34

“兰是他这一生的弱点”

这句说得真好m1 (45)k

ddcn001 发表于 2009-6-10 00:21:06

触动我们的与其说是他们两个本身,更不如说是他们对爱情的坚持与信任
如果兰抛弃了新一另找他人,或者她也就是一个寻常的不起眼的路人角色,如果新一抛弃了兰另寻新欢,那么他也就是个比平常人聪明一点的年轻侦探

正因为对爱情的等待和信任,他们才显得更加的耀眼,才更触动我们的情感神经,才更值得获得属于他们两人共同拥有的幸福

郁闷,电脑卡,发了两个,删掉下面那个吧m1 (39)k

ddcn001 发表于 2009-6-10 00:23:41

触动我们的与其说是他们两个本身,更不如说是他们对爱情的坚持与信任
如果兰抛弃了新一另找他人,或者她也就是一个寻常的不起眼的路人角色,如果新一抛弃了兰另寻新欢,那么他也就是个比平常人聪明一点的年轻侦探

正因为对爱情的等待和信任,他们才显得更加的耀眼,才更触动我们的情感神经,才更值得获得属于他们两人共同拥有的幸福

慕堇伊年 发表于 2009-6-10 15:24:25

还好还好,只是个梦,柯南也说了,“第一次庆幸自己变回柯南”啊!真希望他快点变回来,否则小兰就太可怜了!

圣洁如蘭 发表于 2009-6-11 00:29:42

原帖由 ddcn001 于 2009-6-10 00:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

正因 ...

非常同意~~
就像柯兰一样,我们所支持的柯兰,是新一说出真相,和兰在一起的柯兰。

这次的OVA9从某个程度上来说,的确震撼人心。
事实上,这也正是我们这些一直专一真爱着他们的心声~~

等了十年的,也是我们啊。

明月倚春风 发表于 2009-6-12 09:29:33

新一和兰兰都很让人心疼,爱上一个人有时候等待也是一种幸福

清水雨 发表于 2009-6-12 10:10:19

本人看过柯南后的感觉就是 柯南太可怜了~~~
更可怜的是  竟然没什么人认为柯南可怜..
其实  柯南把悲伤隐藏得太深了  都没人发现 ..这才可怜

HUGEPIG 发表于 2009-6-12 10:51:51

其实。。。。。。
兰怎么不会相信柯南是新一。。。。。。
都怀疑过这么多回了。。。。。。
过了十年兰还是那么好看啊。。。。。
严重鄙视编者的无良知,哀只露了个小脸,而且一直是那种半月形的眼神。。。。。。。
倒不是说哀的那个眼神不好啦。。。。。。
就是看着不太对劲。。。。。。。
十年之后大家把新一忘了么。。。。。。
新一好倒霉。。。。。。
说实在话,采访服部的那个家伙真矮
服部有点发福。。。。。。。
旁边那个家伙是和叶?
怎么看怎么不像。。。。。。
不过吵架的架势倒是很像啦。。。。。。
园子越看越像不良少女。。。。。。
不大相信是73干的事,因为是73的话肯定又是推理剧。。。。。。

不过应该庆幸这个是柯南在做梦。。。。。。
要是真变不回来那只能是柯哀了。。。。。。
还有,柯南啊,新出又怎么你了,小兰烧的饭本来就很好吃啊

柯佩奈叶子 发表于 2009-6-12 13:42:31

今天上来才看到这篇文T___T

原帖由 纯白Vermouth 于 2009-6-8 19:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif兰确实很可怜,但是新一亦然。他细瘦的双肩默默担起保护至爱的责任,在她的身边如骑士般守护着。在她痛苦的时候,他比她更痛。而知道这是由他本人引起的时候,他的内疚与心伤也到达极限。无能为力只能看着她离开的时候,他的难过无人体会得到。他也终于丢掉了作为侦探那引以为傲的理智一回,不惜说出真相,只求她待在自己身边。
我记得LZ在新兰某帖子说过
一个人等另一个人痛苦十年
另一个人看着这个人痛苦自己也痛苦十年
的确是这样呢
其实 相爱的2个人
要是不能在一起
对双方都是折磨

原帖由 纯白Vermouth 于 2009-6-8 19:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif另外新一吃药后躺在沙发上抽搐的一段也令人心酸,这孩子,被虐身又虐心,真是可怜。他是真的想变回去,真的痛苦着,但和兰一样,表面坚强。
每次看到新一吃解药 变大又变小的
T_T真的好残酷
可是每次药效来了就有案子
73啊~~难道就不能给新兰一点独处的机会(握拳)
新一也是好不容易的T_T
其实每次看到柯南都很难过
他小小的身体里的秘密 他的痛苦
从来没有看到柯南哭
因为他是男孩子
男儿有泪不轻弹
也许他的痛苦只能靠解决案子来分散注意力吧(-14-)

原帖由 纯白Vermouth 于 2009-6-8 19:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif 尽管这是梦,但显然是他潜意识的存在。我想如果现实中出现这种状况,他也定是毫不犹豫。(例子:瑛佑同学……)以后黑衣组织想知道他的身份,只要装扮下和兰直接或间接告白就行了。因为兰是他这一生的弱点啊。(笑)
"兰是他这一生的弱点"这句话说的好
在平时的TV里也有表示
只要碰到跟兰有关的
柯南,也就是新一,一定会心神不宁
就算不在一起 也会有感觉
这就是所谓的心灵相通吧

梦x8 发表于 2009-6-12 16:39:52

支持支持

kitate 发表于 2009-6-12 17:12:21

大家都有评论啊!

“戴上眼镜的新一”很像,
新一很可怜,尤其是在柯南的的时候的种种心理活动,都可以看出来吧!

印象最深的是269、270[犯罪的纪念品(前篇、后篇)]
(建议没看过的去看看吧,和“情人节的真相”连着),
柯南说:我不想再看到她伤心的泪了,就算……她的心里再也没有我 。
灰原说:(心理活动)没错,像花的这样骄弱而不坚强。即使可以保持着外表躲避风雨,但心中仍恋着阳光,暴风雨来临之前,无论多么华丽的外表都无法遮挡……我都明白,工藤。
页: 1 [2]
查看完整版本: 都说兰可怜,其实新一也…… =观Ova9有感=