venice 发表于 2009-6-10 18:14:02

大家觉得这两个人有可能不???

看了OVA9,发现如果真的按照这个路线走下去的话,新一永远都不会出现,某柯只能安份地做他的柯南,然后十年后......就像OVA9一样,小兰嫁给了新出,某哀对某柯还是爱理不理,而步美对某柯感情依旧,所以在这个天真的女生的进攻下,已经回不去的某柯就和步美。。。。。。
其实想到以上这些完全是因为看了OVA9后觉得里面步美的造型好可爱的说,所以,YY下嘿嘿~~~筒子们别PIA我啊~~~m1 (43)k

dingman723 发表于 2009-6-10 18:20:28

最后不会 YY就随便了

紫陌向晚 发表于 2009-6-10 18:30:06

其实楼主的YY还不算太夸张。。。
我看过更离谱的,说步美一家是boss,步美看到新一小时候的照片,爱上了,于是请求父母发明一种药将新一变小成柯南……
很囧很囧……
真是天雷滚滚啊~~当时肚子都笑疼了,就当笑话看了~~

xingfei 发表于 2009-6-10 18:30:27

不会的吧~~73已经用完新出了~~
这个人物不会在出现了吧

华丽的转身 发表于 2009-6-10 18:34:00

lz,“某哀对某柯还是爱理不理”,这句话说得好像某柯喜欢哀一样,
说实话,兰如果不相信柯南是新一,那新一还叫什么侦探,而且以新一这中痴情,很难喜欢上别人了。
步美的话,因为有点像兰,是有点威胁,但你小看新一了:)

venice 发表于 2009-6-10 18:39:34

回复 3# 紫陌向晚 的帖子

哈哈~~~这个YY太雷了~~~

venice 发表于 2009-6-10 18:41:31

回复 5# 华丽的转身 的帖子

这个~~~其实是我表达得不够清楚~~~我只是想说连柯哀也没戏的话,柯步倒是有可能哈,嘿嘿,纯属本人YY...

无聊の人生 发表于 2009-6-10 18:41:51

原帖由 紫陌向晚 于 2009-6-10 18:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
其实楼主的YY还不算太夸张。。。
我看过更离谱的,说步美一家是boss,步美看到新一小时候的照片,爱上了,于是请求父母发明一种药将新一变小成柯南……
很囧很囧……
真是天雷滚滚啊~~当时肚子都笑疼了,就当笑话看了~~ ...

= =  YY..果然很夸张啊~~~ 没见过的搞笑..我又能搜集了一个 YY 新材料...

纯白Vermouth 发表于 2009-6-10 18:45:01

YY无罪。
不过我坚信新兰。兰不会跟新出的,小柯也不会跟哀和步美。退百万步来讲,其实我觉得比起哀来步美更有希望,因为有那么一点像兰……

冰谷幽兰 发表于 2009-6-10 19:29:52

m1 (40)k
偷偷说一句……我怎么觉得步美很像园子……

Sagi_SUN 发表于 2009-6-10 20:35:27

上来吐槽一句。。
对步美这个小孩子从来就没什么爱。。
尤其是天国倒计时里面那句“女人的直觉”让咱直接给她划打叉。

cambridge910926 发表于 2009-6-10 20:50:19

五雷轰顶啊……………………

steven宙斯 发表于 2009-6-10 21:16:41

偶被雷到了。。。。。。。。

YY无敌。。。。。。。。。。。。。m1 (39)k

菡萏落落 发表于 2009-6-10 22:25:22

一直觉得柯步比柯哀有爱......喜欢这个单纯的小女生
ps:偶是新兰控

歌☆新兰 发表于 2009-6-10 22:36:13

不可能。。
兰是绝对不会嫁给新出的~~
新一多解释下就行了。。
万一要是真嫁了。。某柯也会终生不娶~~
人一辈子不一定要跟谁在一起在可以过~
某柯心里只有兰。。谁了进不了他的心~
他不能伤害别人~~
一辈子做个名侦探吧~

米花果果 发表于 2009-6-10 22:46:27

没觉得新出和兰配,m1 (48)k
哀和柯啥时擦出火花了?m1 (43)k
m1 (39)k 柯哀是不可能的一对,心心相惜的搭档,就一定是爱吗?

daishiyu 发表于 2009-6-10 23:33:46

哀酱要是和柯南一起了··我反而觉得他们之间那种很好的感觉变味了···

某柯要是真的没有变大··而小兰和别人在一起了
估计他真的会孤老的

skycat1 发表于 2009-6-11 13:37:43

呵呵.
等10年,小兰27岁,再等10年37岁,真成剩女了...........很快就要进入更年期了....
真佩服他们两人的坚持.不知道论坛上是否有女生在27岁的时候还没有结婚计划的,我个大男人现在这方面都压力重重压的喘不过气来.

liuxiangw2 发表于 2009-6-11 18:49:41

柯南BELONGS TO 哀!!

GZ1987 发表于 2009-6-11 20:03:28

兰自己不是已经说了么,“我明天会拒绝新出老师的求婚”

不过说实在的,现在觉得,柯哀的可能怎么比柯步的都要小了..........
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得这两个人有可能不???