卫哀御林军 发表于 2009-6-11 15:19:58

依然在坚持,我们的柯哀

最近很忙,是真的忙。魅儿多次要我来事务所,我都各种懒各种推脱了。想来,自己确实有点累了,每天单调的生活反复COPY着,人往往会麻木,遗忘一些感动。
  以前的乐趣都丢掉好多了,同学叫一起去打球也只是敷衍几句,依旧懒懒地坐着。唯一不变的,就是定期看那几集柯南。不知是什么时候养成的习惯了,反正,是很难改掉了。
  在主页看到一则新闻,貌似说高木和佐藤的惊天一吻也不能挽救每况愈下的收视率,这想来还是挺伤心的一件事。不过转念想想,这么长时间的连载,观众难免审美疲劳,收视率下降也是意料之中的事情。
最关心的,还是那个茶发女孩的事,这么多年来,未曾改变。漫画倒也是看过不少,除她之外,未有一个虚拟人物能够在我心里留下如此深的烙印。
  我也屡次失望,失望于青山的绝情,然而,失望之后却又是希望,因为,心中始终不舍,始终坚信。也许,最后的结果不如我们想象中的那么完美,我们也应当坚持于我们心中最美好的愿望。
  看到534和535柯南和哀装的衣服,我会心却又不乏无奈地笑了笑:就一直这样吧,这又是何必呢?一起装唐装吧。。。。。。
近几集制作组居然改变了哀的发色,着实令我有些愤懑,在我看来,只有清爽的茶发,才可以衬托出哀的全部风韵。对,我一直是这么认为的。
  我一直信奉着一句话,你所得到的一切,都是恩赐,你所要做的,就是珍惜当下的一切。因为,你得明白,孤独与寂寞才是人生的常态。
  这半年里,目睹了太多的变化,每次去哀吧,见到的老人越来越少,有点陌生的感觉。小莹同学忙于高考,基本也没时间出没,很多元老也工作的工作去,考试地去考试了。哀界还是一样有爱,不过诸如柯南0302同学,以及KID同学毕业之后工作,还是少了些熟悉的面孔。值得欣慰的是,有小A这个水王,这个每天可以在哀界回复40+帖子的强人,这个联盟以后的中流砥柱。
  按说小魅一直很失望,因为柯哀联盟的帖数太少了,确实,是太少了。这大概也是因为制作组现在给予大家的希望越来越少而隐晦了吧,上个OP才刚刚给了大家莫大的希望,这个OP却又再次把人的心打入了冷宫。制作组大概只有在收视率低下的时候,才会想到哀,才会想到偶尔的柯哀。
  大家都是这么想的,但我觉得,如果最后柯南能够顺利地变回去,那这部作品便再也迈不进高层了。前面那么多的铺垫,美好的回忆终究只是回忆,当下才是值得每个人去珍惜的。有很多感情是割舍不下的,柯南与少年侦探团的感情真的是那么可有可无的存在吗?柯南已经作为柯南很长时间了,他身上已经落下了属于柯南的印记,不是关东名侦探工藤新一,而是哀眼中的福尔摩斯。OVA9里最让我着迷的一幅图出现在片尾曲那里,柯哀相依的情景。空灵的境界,足以挑动每根寂寞而敏感的神经。很多截图跳过片尾的同学真的可以去好好看下,至少,我是蛮感动的。
  一路走来,在我心里,没有哀的名侦探柯南就是名侦探工藤新一。因为,柯南这个确实是只属于哀和少年侦探团的。在哀的眼里,熟悉的,是江户川柯南,不是工藤新一。
  不管最后的结果如何,我都会始终相信我心底美好的愿望,即便它实现的可能微乎其微,我也一样坚信。更何况,现在不正是一片曙光吗?
  我希望看到的,是默契,爱情的常态。。。。。。。。。

dingman723 发表于 2009-6-11 15:52:59

很赞同这句:唯一不变的,就是定期看那几集柯南。不知是什么时候养成的习惯了,反正,是很难改掉了。(跑题了PAI飞)

skycat1 发表于 2009-6-11 17:50:23

我已经半放弃了,不想再被那些人玩弄了,只要没有让我激动的剧情我就不会买任何一本新的漫画.哀被改变头发颜色一事很不满意.

venice 发表于 2009-6-11 17:51:04

板凳支持~~~~

q17julie 发表于 2009-6-11 21:17:06

支持!

或许真的就只能默默看着......
坚持下去吧!
他们永远是绝配的!

dingmaotu 发表于 2009-6-11 23:04:57

哀还是我心中的希望

卫哀御林军 发表于 2009-6-11 23:36:04

小魅不来留个爪吗?不厚道啊

mikyo 发表于 2009-6-12 11:16:23

不管73对哀的命运会如何残忍,她永远是我们心中无可替代的哀~
我们会坚持,我们会等待,我们会用自己的方式去诠释哀的幸福~

june1989 发表于 2009-6-12 12:56:14

如果没有哀 那么柯南也不会是柯南的 而只是新一而已 忽然发现我最喜欢仅仅是柯南 而非新一

sysherry 发表于 2009-6-13 09:40:40

哀永远都是那么让人想去保护,我相信柯南会做到的。 但新一呢?!!

panzerVI 发表于 2009-6-13 11:34:24

柯哀是我们自己的柯哀,很多人都寄希望于73的创作,73放弃往这方面创作他们也就冷下来了。但是我可不管~反正他已经创作过了,接下来就都算我们的~试想万一以73的爱情创作模式折腾柯哀,咱搞不好还要情绪不稳定呢

柯哀迷 发表于 2009-6-13 18:57:03

不是“淡淡的哀,默默的爱”吗?
人总归会少,但是爱还是不变的
关键就是我们的支持,哀永远在我们的心中哈~

萌侦探柯南 发表于 2009-6-14 04:12:10

哀,
这个名字似乎从一开始就已经预示着一个不完美的结局
但爱是不需要理由的
所以直到今天依然有这么多人喜爱着柯哀, 支持着柯哀
楼上既然提到了我所写的门牌, 我也就说一说
当初写这个门牌的时候考虑的就是语带双关
淡淡的哀, 既是指小哀, 也是指所有的哀迷
也许爱哀就必须怀着那份淡淡的无奈, 忍受这份孤独吧
总之, 不管柯南的最后结局如何, 我希望同时也相信小哀能找到属于自己的那份幸福

紫藤哀 发表于 2009-6-14 09:58:41

最关心的,还是那个茶发女孩的事,这么多年来,未曾改变。漫画倒也是看过不少,除她之外,未有一个虚拟人物能够在我心里留下如此深的烙印
喵,我也是。。。。。

就算不可能,我们也会坚持下去的~~!!

云小天 发表于 2009-6-14 10:19:43

不管结局如何,哀已经是我心中一个刻骨铭心的角色了

喜欢她的一切,是喜是悲又何妨

jy02271735 发表于 2009-6-18 00:21:07

支持~~~m1 (43)k m1 (43)k

可奈依 发表于 2009-6-18 13:16:48

魅儿。。。。。。
LZ你有点冷。。。。。
小哀我爱了十几年老><(不连带某藤 = =)
以后还是要爱下去呀~~~~

szy4007 发表于 2009-6-19 19:08:57

儿时记忆,使我对柯哀情有独钟.

CAFino 发表于 2009-6-19 19:19:56

哀只是青山刚昌用来挽救收视率的武器而已。
青山一开始是这么认为,但是他现在发现不给柯哀迷一个交代也不行了。
但他又不知道这个交代会是什么样的。
因为很能看得出来,现在主线部分兰的出场也越来越多。
新兰已经深入主线了。。。。
而柯哀却完全是哀一个人的独角戏,想起来就悲哀。
页: [1]
查看完整版本: 依然在坚持,我们的柯哀