zjf4869 发表于 2009-6-13 11:35:38

感觉照73的思路都绝对不是像冲矢那种一看就可疑的人
当年的苦艾酒就是
要说开人的话,小孩子,可能性不大--说是这样说,但是就情况来看,开人最可疑m1 (43)k

说实话现在也一时想不到人啊m1 (49)k

boyxuxiang 发表于 2009-6-13 12:49:19

等待73揭谜底 呵呵

edwindada 发表于 2009-6-13 15:57:48

73其实准备了2套剧本,大家都说冲矢是波本,就偏不用你们猜中的那套

cjygts66 发表于 2009-6-13 18:45:15

m1 (52)k 我觉得他土遁没了

mieloko 发表于 2009-6-14 16:36:26

很奇思妙想的假设呀

绿茶小女巫 发表于 2009-6-14 16:52:31

开人的话…………那么小哀的恐惧是如何解释呢?再说是个小孩子的话不可能吧,由于雪莉APTX4869的研究已经中断了啊,哪里有那么多的,再说这样不是就知道APTX4869会使人变小了吗?

css3340462 发表于 2009-6-14 20:03:34

我觉得但凡是小孩的都不可能是波本
否则就太邪恶了
但是支持波本已近出现在柯南身边了
那个嫌疑人就是~~~~~~~~嗯...........还没想到...........

新出快斗 发表于 2009-6-14 20:43:13

我支持11楼 小林老师 我很早就说过了 感觉不一定是波本 但比较可疑 虽然很对不起白鸟~~~

8820012 发表于 2009-6-15 11:41:49

我来"光彦说"

只所以光彦为怀疑对象是因为木马庄事件里哀靠这光彦的身体然后感觉到一丝组织的味道的.加上朱迪说了"要时刻注意身边的人".最不可能的通常最有可能!!再加上冲失好像一直在跟这少年侦探团.还有,银行抢劫事件里好像是光彦要去银行的吧.所以这时候有可能是秀一的人也去了银行.因为要跟踪波本啊!!!

另外,小林老师确实也比较怀疑.因为小林现在出场的有点高.在百鸟那个事件结尾出现也就把了.但在下一个仓库事件里竟然也出现了!!而且.朱迪说过波本要调查的目标好像是哀.所以掉包到哀身边的人(光彦.小林)的几率就高.如果小林后面还会在出现的话(不是与百鸟怎么怎么样.而是出现在侦探团身边)那怀疑的几率就增大了

RANの约束 发表于 2009-6-15 12:05:39

额。。。。这个。。。。。m1 (48)k
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有可能波本早已出现,他早化装成了我们熟悉的某人