rubymoon1216 发表于 2009-6-13 13:25:36

不是常说:梦境是反的吗?
所以现实里边两人一定不会等到十年后的~m1 (27)k

xingfei 发表于 2009-6-13 17:01:59

73不会让兰在等十年的吧

冰谷幽兰 发表于 2009-6-13 20:14:08

有位很伟大很伟大的人说过~

梦都是反的~

所以说~这好像是个好兆头~

cjygts66 发表于 2009-6-13 20:58:24

只是某制作人的某创意而已,与柯南本身剧情无关m1 (54)k

ヤLight℡ 发表于 2009-6-13 21:05:45

那个17岁的柯南和新一简直不是一个人。。。
咱家新殿多帅啊。。。
可是那柯南m1 (49)k

mickeyli 发表于 2009-6-13 23:45:17

片尾曲的配图选得好好啊,全是回忆中的故事

Ran·Kudou 发表于 2009-6-14 00:02:27

虽然比起兰等待,我的等待什么也不是。但为了柯南我也会一直等下去,十年、二十年、三十年……

貂弓羽 发表于 2009-6-14 06:02:11

管它最后是悲剧还是喜剧

只要我们到时笑着面对就可以了

任何悲剧剧本都只是人类负面情绪延展并与现实碰撞演化出来的

想想自己平时怎么克服负面情绪  也许就能少点叹息

冰谷幽兰 发表于 2009-6-14 12:51:48

楼上的~你啥时候摆脱中学生称号捏?没记错的话你上个ID居然还是小学生~

北纬27℃ 发表于 2009-6-14 13:36:33

不支持新兰就是因为工藤每次在兰面前都那么不淡定...

以前抱怨这么多年我都从小学上高中了柯南还没变...现在想想不变也好吧,长大了困扰的会是我们...

如果失去了小孩子的那份心情,故事一切都变了呢...

果然要是没了兰...柯南就是这样一直长大也没有关系啊...

RANの约束 发表于 2009-6-14 14:09:28

结局应该是乐观的。。。我等待。。。。一直等待。。。等10年。。。等20年。。。。等。。。。到终点的那一刻,给我一个大团圆。。。

番茄超人 发表于 2009-6-14 16:57:52

我们已等了十年
再等十年又怎样呢
一直伴随我们成长的柯南
会让我们值得等待

很喜欢这段话,十年,一生有几个十年容许我们去等待呢?
但是因为兰为新一做到了,所以我们为新兰也要做到!

Jason1412 发表于 2009-6-14 23:23:10

飞扬的火 发表于 2009-6-15 20:20:31

10年弹指一挥间啊~~

jy02271735 发表于 2009-6-15 21:18:36

有点悲哀吧

綉氣小蘭 发表于 2009-6-16 00:07:16

真正等了十年的是我们.

开心宝贝 发表于 2009-6-16 10:58:46

楼上说了句实话

gfshyz 发表于 2009-6-16 11:30:20

无论怎样
新兰的幸福是毋庸置疑的

只是个ova啦

纳兰胤雪 发表于 2009-6-16 12:45:37

看此OVA有种跟看同人文样,心里有种钝钝的痛。

田心格格 发表于 2009-6-16 13:00:21

看来这个内容貌似同人文的OVA真的扰民了哪……
OVA应该不是青山本人安排的吧?他应该是个思维正常的大叔会按着情节发展好好画的吧?

假如十年过去跟组织都没有了解我想柯南怎么样也该跟兰坦白真相了……所以这种情节怎么看怎么都像同人文里扯出来的。
看兰给柯南戴上眼镜的那个两人侧影,眼睛一花就能看成是新兰……那该多好哇~

那么多那么多有纪念意义的地方一个一个跑过,要不怎么就说工藤同学还是个细心的人呢,表面上看起来粗枝大叶的,其实心里什么都明白。

兰能等过一个十年,我们还能不能坚持过下一个十年……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 两种悲剧——对ova9的一些感慨