果子呢 发表于 2009-7-4 22:03:38

原帖由 looking305 于 2009-7-4 22:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (45)k 继续今天的话题哈…………贵州和广西交接啊,从这里出发正好…………

而且挺近的 是吧 。

looking305 发表于 2009-7-4 22:03:41

m1 (49)k 下会母后会提醒你的…………呜呜……不然我努力帮你断楼……………………

果子你还有多久毕业捏??

looking305 发表于 2009-7-4 22:04:26

对啊,贵州近,而且它有内容………………西部其实贫瘠但是也神秘…………

果子呢 发表于 2009-7-4 22:04:58

神秘怎么一说.....

looking305 发表于 2009-7-4 22:05:50

m1 (45)k 那里民族多啊…………不过云南更加多…………唉唉…………我想去的地方太多了…………

果子呢 发表于 2009-7-4 22:06:37

以后在去云南的话 要小心点

毒·多

looking305 发表于 2009-7-4 22:06:38

想去走些非景点的地方~~~~所以要查好资料,准备充分再动身~~

looking305 发表于 2009-7-4 22:07:31

m1 (44)k 噢噢~~~估计以后走南线吧………………
我这次旅途做了些错事= =致使我没有办法返回了…………唉唉…………

果子呢 发表于 2009-7-4 22:07:52

有许多非景点的地方都是比景点好的 。

被人发现的也少 。

果子呢 发表于 2009-7-4 22:08:23

错事?

m1 (43)k 做什么错事啦

looking305 发表于 2009-7-4 22:08:59

m1 (45)k 对,其实我最喜欢大理,胜过喜欢丽江…………那里气候真的很好…………
不过我想再找找,找到一个自己最想居住的地方~~~

果子呢 发表于 2009-7-4 22:09:43

汗 差点又3个了 。。

大理啊 。我自己了解的不太多 。

looking305 发表于 2009-7-4 22:10:15

m1 (48)k 不懂怎么说…………该怎么说……………………
这也是旅途的收获吧………………只是与某些人的缘分无法继续了………………所以没有办法再到达那个地方。某些人所在的地方

looking305 发表于 2009-7-4 22:11:05

m1 (45)k 大理比丽江好哦~~不是景色,是人。

呵呵,我有去徒步哦………………

果子呢 发表于 2009-7-4 22:13:03

哇 徒步

徒步旅行很好呢

looking305 发表于 2009-7-4 22:14:00

m1 (45)k 徒步了7个半= =连续2天………………不过是很好的收获………………希望你如果去了,也可以去体会…………

looking305 发表于 2009-7-4 22:15:34

m1 (45)k 我这次旅途发生了很多事情哦…………然后认识了很多的朋友………………

你如果去回去香格里拉么??

果子呢 发表于 2009-7-4 22:16:38

其实我也很期待我去旅行的日子

其实一直一来 就是缺个伴

很多时候我也有想过自己去的

looking305 发表于 2009-7-4 22:19:10

m1 (45)k 经过这段旅途我觉得我自己一个人是没有问题的哦 …………
不过其实路上你可以结识很多旅游的。
像我在路上认识的一个东北的,他一路上就换过了20多个驴友一起走…………

looking305 发表于 2009-7-4 22:20:17

或许毕业真的是个最好的时间吧~~~
其实毕业了大家都很迷茫~~~正好可以让旅游来审视一下自己的内心~~~
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 边缘联盟夏季水楼→◆北冰洋的波涛◆(请注意看顶楼规则,谢谢。)